История одной ошибки. Одна большая деревня.

Начало тут .

Еще когда лежала в больнице, соседки смеялись - тебе бы в мед. поступать, да научную работу писать по своей болезни. Шутки шутками, но и не догадывалась. что это далеко не конец.

Ездила я к профессору всю осень и зиму, примерно до февраля. Однажды из уха потекла жидкость. Вот просто льет и все. Целый водопад открылся - ватки не спасают, утону же. Все одно: так должно быть!

Оказывается, профессор был близким другом того доктора. который ставил на мне опыт 6 лет. Поэтому он вообще посчитал, что мы тут все фантазируем и сами довели себя до такого состояния. Я сама лично сидела у ординаторской и услышала телефонный разговор за дверью ординаторской.

Профессор , узнав, кто меня лечил и увидев мою карту, размером с том журналов "крестьянка" за 10 лет, исписанную почерком друга, побежал звонить Ю.К.

Естественно, что первое чудо, оказалось не чудом: я слышала. Даже в бинтах и турундах. Я ходила и пытала доктора. а он отмахивался. Когда проверил, удивился - Чудооо!

Второе чудо - нервы не пострадали. Ни один. Даже вкусовой потом восстановился. Хотя за ухом находится пучок нервных волокон: зрительные, вкусовые, лицевые и тд. Ездила я так полтора года. За это время окончила школу и поступила ВУЗ.

А через полтора года третье чудо. Профессора отправили на пенсию и на его место встал молодой и перспективный доктор. Сергей Валентинович. Да, он не успел многого сделать для меня, но он первый доктор, которому я безумно благодарна.

Я приехала уже к нему на осмотр. И первая фраза была: из уха виноградом пахнет? Да!

Решил посмотреть мое ухо под микроскопом и долго ругался. Оказалось, что профессор нифига не сделал. Он просто почистил полость, что бы жизнь продлить. Весь год из уха текли продукты распада кости.
Мне С.В потом показывал куски кости из уха. До мая чистил,а потом сказал собирать анализы и в июле срочняком ложиться на повторную операцию.

Дело за малым. Сдать анализы. Я тогда не знала, на сколько все серьезно.