Необычные способности - вещие сны.

Всем добрый вечер. Спасибо, что читаете мои статьи. Сразу прошу, если вы не верите в мистику - пройдите мимо. Если для вас это все не существует, то не значит, что этого нет.

Сначала он был маленький как гриб, но вырос на глазах. Мы пошли на кухню, долго разговаривали с ним. Он что-то просил передать бабушке.

Когда я была маленькой девочкой, у меня умерла любимая прабабушка. И я часто видела ее во сне. Она сидела в комнате на кресле и молча смотрела на меня. Ну, я так думала, что это был сон. Потом она перестала приходить, и я забыла. С тех пор близкие не умирали в семье. Лет в 13 у меня убили дядю.

Не так, что бы сильно близкий, но все же родня. И его я тоже видела какое-то время во сне. Но потом и это забыла. Но однажды случилось событие, из которого я узнала, что я не просто видела их во сне, а они приходили на самом деле и я могу их видеть через сон.

Когда мне было 23 года, у меня скоропостижно умер любимый дедушка. Так получилось, что я не успела с ним попрощаться, когда виделись в последний раз. Я очень сильно переживала по этому поводу, было тяжело и морально и физически. Я каждую ночь засыпала и просила его прийти во сне. Хотя бы так увидеть. Но ничего не происходило, он даже не снился.

И вот накануне 40 дня снится мне сон: я иду к их дому и вдруг в небе что то ярко ярко засияло и загрохотало. И я увидела дедушку перед собой. Сначала я испугалась очень и побежала к ним домой. Забежала в квартиру. Там находились мои родители и бабушка. Я попросила закрыть срочно двери. Мы придвинули к ним стиральную машинку с коридора, но вдруг в двери стали биться и из-за них шел яркий белый свет, ну прямо как в кино. Я кричала, что не могу его ( дедушку) впустить. ( как я поняла, какая-то часть моего подсознания отказывалась пропустить его в этот мир). Но папа сказал, что нам надо побыть вдвоем и я должна это сделать и они ушли. И тут передо мной появился он, мой дедуля. Сначала он был маленький как гриб, но вырос на глазах. Мы пошли на кухню, долго разговаривали с ним. Он что-то просил передать бабушке. Правда я проснулась и все стерлось. А в конце он сказал, что ему пора идти и обнял меня, как в детстве и закружил. Ну и исчез так же, как и пришел. Стал маленьким и пропал.

Проснувшись, я поняла, что он пришел попрощаться. Мне сразу стало легче, я отпустила его. Но именно тогда я поняла, что я могу не просто выходить в астральный мир, а являюсь проводником.