Откуда берутся больные дети, и как отрабатывается карма.

15k full reads
18k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

В предыдущей статье, я начала писать о кармических задачах.

Так вот, что будет, если человек умер, не выполнив кармическое предназначение.

Если душа уходит не в назначенный срок, в силу посторонних обстоятельств, то не отработанная кармическая задача ложится грузом на новое перерождение. Чем больше кармического груза, накопленного за прошлые и за нынешнее воплощение, висит на душе, тем сложнее ей будет в новом перерождении.

Простой пример: жил человек не по правилам, много нарушал запретов и плюс, свою задачу не выполнил. В новом рождении, новый ребенок родится больным. Но степень тяжести мучений зависит от уровня кармического груза.

кармические дети
кармические дети
кармические дети

Если груза не много, то ребенок, либо вылечится и сможет жить, почти полноценно ( ремиссия после онкологии, состояние после операции по устранению тяжелых пороков сердца и подобных патологий), либо уйдет, отработав его своим рождением и прожив совсем мало - среднее , опять же, 40 дней после рождения).Но при этом, на его плечах новая задача, данная при рождении. А она есть у всех.

Если же, груза много, то страдать он будет до тех пор, пока не отработает - год,два,десять и тд..

Таким образом, чем больше задач, накопленных с прошлых жизней, тем сложнее их отработать.

И еще одно: дети - это и карма родителей, причем не только нынешних, но и прошлых, и это одна из задач таких детей. Когда рождается такой ребенок, либо заболевает в первые годы жизни - родитель отрабатывает карму своего ребенка, а ребенок отрабатывает карму всех родителей до 16 лет. Представляете, какой груз висит на младенце? Поэтому, когда говорят, что ребенок жизни не пожил и не заслужил мучений - это огромная ошибка.

груз ответственности за все, не выполненные задачи прошлых жизней, свои и родителей.
груз ответственности за все, не выполненные задачи прошлых жизней, свои и родителей.
груз ответственности за все, не выполненные задачи прошлых жизней, свои и родителей.

Бывают ситуации, когда с человеком происходит несчастье уже в сознательном возрасте - это тоже одна из задач. Все в нашей жизни делается не просто так, а случайностей не бывает. Это, как урок и его надо выполнить.

И даже преждевременное рождение ребенка - это не случайность, так и должно быть. Ребенок должен родится в этот день и час и пройти этот путь. Именно по этой причине одни детки, рожденные нежизнеспособными,живут годами, вопреки всему, а другие, казалось бы, имеющие все шансы, умирают от неожиданных причин.

Хотела добавить еще, что скорость перерождения зависит от того, как выполнена родовая программа. Поскольку, смерть и рождение человека прописано заранее, то уходя преждевременно, душа будет ждать своей очереди достаточно долго, это могут быть десятки и, даже сотни лет, пока не подойдет ее очередь. А вот, душа, выполнившая свое земное предназначение и ушедшая в назначенный день - переродится быстро. Иногда на это уходит год,два.

Откуда берутся больные дети, и как отрабатывается карма.