Дети от любимой женщины, от разных мужчин.

24.06.2018

Таня вышла замуж в 23 года, как только свадьба была сыграна, Таня поняла, что совершила ошибку, она хотела еще погулять, не хотела сидеть дома с детьми, она усиленно избегала беременности, а муж все расстраивался.

Таня продолжала работать, на работе то она и закрутила роман, вот вроде бы и любви нет, но это-то чего недоставало. Таня очень сильно увлеклась, а когда опомнилась, она была уже беременна, она хотела пойти на прерывание, но что-то ее остановило, малыша Таня решила сохранить.

Шло время, беременность проходила хорошо, одно омрачало, свекровь, она видимо на интуитивном уровне чувствовала, что ребенок не ее внук, она постоянно донимала Таню. Роды начались в 39 недель, на свет родилась здоровенькая девочка, как две капли воды похожая на мужчину с работы.

Муж почти сразу понял, что дочка не от него, но он очень сильно любил Таню, поэтому принял ее дочь, и полюбил как родную. Свекровь все донимала, но сын поставил ультиматум, или ты успокоишься, или больше ноги твоей в нашем доме не будет, делать не чего, она успокоилась, но девочку недолюбливала.

Прошло полгода с момента родов, Таня опять закрутила роман, на этот раз с соседом, дома же сидит. История повторилась, только на этот раз Таня родила здорового мальчика, прошла неделя с момента родов, и к Тане пожаловал сосед:

-Отдай мне пацана, я всю жизнь мечтал о сыне!

-Ты в своем уме? Как ты себе это представляешь?

-Тогда бросай мужа, будем жить вместе, только девчонку ему оставь!

Таня молча закрыла дверь, вечером пришел муж, его поджидал сосед, он спокойно его выслушал и отправил куда подальше. Муж добился повышения с переводом в другой город, они вздохнули спокойно, теперь ни кто их не донимает. Через год после переезда Таня родила от мужа, здоровенького мальчика.

Таня поняла, как была не права, но сейчас все изменилось, она очень сильно любит мужа, и благодарна ему за все!