Дети в 40 лет или тяжелые испытания!

22.06.2018

Альбина, взрослая женщина 45 лет, так получилось, что она осталась с двумя маленькими детьми на руках, совсем одна, с работы ее уволили, когда она только забеременела, найти другую не представляется возможным, так как у нее два больных ребенка.

Все началось 20 лет назад, Альбина познакомилась с Альбертом в 25 лет, скоротечный роман привел их в ЗАГС, они купили квартиру больше, продав Альбинину, и сделали хороший ремонт, Альбина просто утонула в любви к Альберту.

Их жизнь текла размеренно, отпуска проводили за границей, а в городе постоянно на работе, они смогли купить хорошую машину, еще одну квартиру. А вскоре задумались о детях, к слову, Альбине было уже 40 лет. Беременность все не наступала, пройденное лечение дало свои результаты. Альбина забеременела в возрасте 42 лет, в 43 на свет появился мальчик, но врачи допустили ошибку, у малыша было кислородное голодание. Мальчик находился на вентиляции легких, два месяца, а через четыре месяца они, наконец, оказались дома.

Альбина начала возить сына на разнообразные реабилитации, Альберт часто ездил с ними, через полгода поездок появились первые результаты, сын мог держать игрушки, научился фокусировать взгляд, начал переворачиваться и даже пытался встать на четвереньки. Альбина не могла нарадоваться, Альберт всячески их поддерживал и вот опять новость, Альбина беременна. Альберт очень долго уговаривал оставить ребенка, но Альбина не хотела рожать, сынок еще маленький, да столько времени и сил уходит на него, но в итоге сдалась.

Беременность протекала хорошо, но по врачам Альбина особо не ходила, потому что была занята полностью сыном, Альбина находилась на 28 неделе беременности, как Альберт попал в аварию и погиб, на нервной почве у Альбины начались преждевременные роды, на свет появилась маленькая девочка, но дышала сама.

Альбина разрывалась между двумя детьми, но в итоге малышку выписали через три месяца, история повторилась, теперь Альбине приходилось возить на реабилитации двоих детей.

Альбина стала похожа на бабульку, она очень сильно постарела, и наверное бы она не смогла вытянуть детей, если бы не чудо!

Продолжение следует…