Истории из жизни. Часть вторая, продолжение. Счастье есть.

02.05.2018

Катин папа пообщавшись с молодым человеком Тимофеем, уехал домой, а молодой человек через неделю пришел к Кате и сделал ей предложение, свадьба была запланирована через месяц, все были в шоке, Катюша да замуж, быть того не может, да еще за кого, за первого парня в институте, никто не мог поверить.

Часть первая: Дождаться счастья.
Часть вторая: Жестокий мир.

Свадьба состоялась по плану, а потом все стали замечать стремительно увеличившийся животик Катюши, вопросы и пересуды, но Катя не переживала, она замужем и ни кто не посчитает ее гулящей, время шло, еще на первом УЗИ сказали что будет двойня, Катя ни куму не сказала, кроме родителей, но потом и узнал муж, невозможно описать его чувства, потому что он ни как не изменился в лице и ни чего не сказал.

Подошел срок и на свет появились две девочки, поведение Тимофея резко изменилось, он приезжал в роддом каждый день, привозил подарки и фрукты, почти целый день возился с малышками, Катю с малышками выписали, Кате пришлось взять академический отпуск и сидеть с девочками, но Катя все так же училась, только дома. Всем сказали что девочки родились на два месяца раньше, никто и не заподозрил неладное, потому что малышки родились чуть больше двух килограмм.

Катя с девочками уехала к родителям, что бы хоть помощь была, а спустя две недели приехал Тимофей, он тоже взял отпуск в институте и решил жить с Катей и малышками, благо у родителей дом большой. Катин папа устроил Тимофея в сан часть, в военном городке, недалеко от деревни, Тимофей работал,а вечером бежал к своим любимым дочкам, так и прошел их год, но многое изменилось. Тимофей по настоящему полюбил Катю, девочки для него стали главным в жизни, Катюша тоже влюбилась в Тимофея, родители и Кати и Тимофея глядя на них, не могли нарадоваться!