-Кристи, ты хочешь сказать, что ради карьеры, ты готова убить нашего ребенка?

15.05.2018

Алексей вырос в полной семье, с тремя братьями, Леша был вторым ребенком, как это обычно бывает, он смотрел за младшими, но стоит отдать должное воспитанию, Алексей вырос ответственным человеком.

Часть первая:

Алексей поступил в институт и познакомился с Кристиной, она была на год его младше, у них закрутился роман. Спустя год они поженились, родители сделали им шикарную свадьбу, с рестораном и лимузином, народу было не много, но ни кто не поскупился на подарки, кто-то подарил крупную сумму денег, а кто-то очень хорошую технику. Родители Алексея подарили молодоженам хорошую машину, а родители Кристины квартиру.

Молодожёны жили вместе и так же учились, родители помогали детям, что бы их не чего не отвлекало от учебы. Так прошел почти, год и Кристина поняла, что беременна, она сразу сказала, что рожать не будет, стоит сначала отучиться, потом найти работу, а уж потом можно подумать и о детях, Алексей был против прерывания, Кристина же настаивала на своем:

-Я не собираюсь рожать, по крайней мере, сейчас!

-Кристи, ты хочешь сказать, что ради карьеры, ты готова убить нашего ребенка?

-Думай, как хочешь, но сейчас мне дети не нужны!

Алексей сделал все, что бы малыш родился, и в назначенный срок на свет родился здоровенький мальчик, но Кристина не приняла малыша:

-Нужен был ребенок? Вот забирай его и сам поднимай, а я хочу подготовиться к детям!

Алексей был в шоке, но он забрал мальчика-Степу, Леша вернулся к родителям, подал на развод и лишил Кристину прав на Степку, что бы в дальнейшем не было проблем.

Так прошло почти десять лет, Кристина приехала однажды:

-Леша прости меня, я не могу без вас, я поняла, что поступила ужасно, простите меня! Я прошу вас вернуться, я не могу больше иметь детей, пожалуйста, Леша позволь хоть видеть Степу!

Алексей был не преступен:

-Ты сделала свой выбор, я сам вырастил нашего сына, совмещая все с работой и учебой, сейчас у меня хорошая работа и счастливая семья, прощай!

У Алексея действительно уже была счастливая семья, сын Степа, жена и дочка Катюша, которой уже семь лет.