От любви молодеют, дети в 40 лет. Часть вторая.

22.06.2018

Альбина не собиралась сдаваться, но вот здоровье стало ее подводить, в одной из поездок ей стало плохо, она потеряла сознание и попала в местную больницу.

Альбину привели в себя, но она тут же сорвалась и побежала к детям, в коридоре она впопыхах налетела на бывшего одноклассника Артема, он узнал ее и схватил за плечи:

-Альбинка, ка ты тут оказалась? Куда летишь?

Альбина разревелась и все ему рассказала, Артем спокойно все выслушал и вернул Альбину в палату, а сам пообещал побыть с детьми, но Альбина не унималась, она не могла тут лежать, пока ее малыши находятся совсем одни, тогда они договорились поехать вместе, но завтра, а сегодня уже ночь.

Альбина кое-как согласилась. Наутро они вдвоем поехали в реабилитационный центр к малышам, у Артема там работал хороший друг, и он с ним договорился, что бы Альбину взяли под присмотр. Детки показывали хорошие результаты, мальчик научился ходить, плохо пока, но ходит, ему всего два годика, через три года врачи обещают, что он не будет ни чем отличаться от здоровых деток.

Дочка тоже показывает результаты, в год, она сидит, ползает, встает на ножки она уже говорит и почти ни когда не останавливается, даже во сне говорит. Артем приезжает каждый день, у них с Альбиной закрутился роман, они еще в школе встречались и очень сильно любили друг друга, но юношеская гордость развела их в разные точки страны.

Так прошло полгода, Артем уехал вместе с Альбиной, он устроился работать в больницу в своем городе и они стали жить вместе. Детки называют Артема папой, а он в свою очередь старается ездить вместе с ними.

Вскоре они поженились, Альбина помолодела, у нее пропали мешки под глазами, пропали морщины, опять появилась искра во взгляде. Так прошло три года, малыши подросли и почти ни чем не отличаются от здоровых деток их возраста.

Это невероятно, но Альбина родила еще одного ребенка, девочка родилась точно в срок и совершенно здоровой, сейчас ей пол годика, в пять месяцев она села, а сейчас пытается ползать, но пока, получается, только стоять на четвереньках.

После родов Альбина еще помолодела и сейчас ей не дашь больше 35 лет, Артему предложили практику в частной клинике и он согласился, все испытания позади и теперь они могут себе позволить отпуска за границей и в санаториях!