-Ты сделала свой выбор, теперь ты принадлежишь мне! Часть первая.

15.05.2018

Марина окончила институт и устроилась на хорошую работу, там у нее закрутился роман с начальником Юрий Евгеньевич, без любви, чисто из меркантильных соображений, он был богат, мог и по карьерной лестнице поднять.

Сам Юрий Евгеньевич пользовался своим положением, вокруг него всегда крутились молоденькие девочки, сам же он был неказистым мужчиной, маленького роста с большим животом в возрасте 59 лет, у него была семья жена, которая любила его больше жизни, и сын, который призирал отца за такое отношение к маме.

Марину все устраивало, ну потерпит раз в недельку, зато деньги и отдых на лучших курортах мира, так продолжалось почти два года, Марина поняла что беременна, она сообщила Юрию Евгеньевичу эту новость, с надеждой на то что он отвалит солидную сумму и забудет про нее, но ее надежды разрушились, Юрий Евгеньевич очень сильно обрадовался и сказал:

-Мариша, это же такая замечательная новость, я развожусь с женой и мы с тобой поженимся, будем воспитывать нашего ребеночка вместе, если родится мальчик, я перепишу на тебя половину недвижимости, а если девочка, то треть недвижимости, три солидных счета в банке и дом в Испании!

Марина была в шоке, уж никак она не хотела связывать жизнь с этим мужчиной, но она не могла ему это сказать, она подумала, что по-тихому избавится от ребенка, а сама сделает вид как ей больно.

Но и этим планы остались только в мечтах, Юрий Евгеньевич приставил охранника к Марине, что бы ни чего плохого не случилось, через неделю Юрий Евгеньевич перевез Марину в свою квартиру. Марина не могла поверить, что вся ее жизнь рушится, она решила поговорить с отцом ребенка:

-Юра прости, но я не хочу жить с тобой, я не хочу рожать этого ребенка, понимаешь? Я молодая, у меня еще вся жизнь впереди, я не хочу через 10 лет ухаживать за стариком!

-Ты сделала свой выбор, теперь ты принадлежишь мне!

Продолжение следует…