Приманка из ожерелья, сделать должен каждый!

Носит ли ваша жена гальванические стеклянные бусины? Если да, то из них можно сделать замечательную приманку на окуня.

Перед прочтением жмите на "Подписаться", так вы станете настоящим гуру в рыбалке!

Я на эти драгоценности никогда не обращал особого внимания. Это, впрочем, неудивительно, поскольку декоративными безделушками интересуются ведь только женщины. В последнее время, однако, поразило меня это ожерелье.

Ставьте лайк, если вы уже знаете такой вид приманки!

Я заметил, что сквозь стекло лучи утреннего солнца прекрасно преломляются и дают хорошие блики. Прозрачные стекла блестят на свету всеми цветами радуги. И вдруг я понял, что „камешки” эти должны также совершенно подходить для ловли рыбы.

Даже не предполагал, что скоро буду иметь возможность ловить на такую наживу.

Я перерезал шнурок, на котором были стеклянные камешки, а затем я воткнул кусок проволоки в ушко крючка № 1. Я засунул на проволоку над крючком несколько кораллов (прозрачные бусы можно свободно комбинировать также с бисером в красном или перламутровым). Между кораллами также зафиксировал красочные приманки из красной шерсти. После окончательно затянул на проволоке несколько свинцовых грузила, так приманка становится тяжелее. Фантазия рыболова-любителя, здесь имеет ничем не ограниченное поле для маневра.

В солнечную погоду

Готовая приманка выглядит в лучах солнца очень привлекательно. Будет ли она, однако, приманивать к ней рыбу? Сегодня это лучшая приманка для солнечных дней, которую я знаю. Окуни и щуки атакуют бывшую драгоценность, без малейших возражений.

Лучшие результаты я достигал всегда в солнечные дни, когда лучи солнца отражаются от ослепительно зеркала воды. В мелководных и чистых водоемах приманка создает в воде очень красивые блики.

Также из-под льда

Солнечная приманка также очень эффективна во время ловли со льда. Прежде всего, когда лед прозрачный, без снежного покрова. После заброса приманка падает в незамерзшей воде очень медленно. Поклевки происходят очень часто.Приманку нужно вести в воде короткими скачками.

Так что помните: если ваша жена наденет когда-нибудь переливающуюся ожерелье из стеклянных кораллов, бросайтесь ей на шею (но не в буквальном смысле). Однако, вы всегда можете купить бусы в магазине бижутерии.

Вот и все, ставьте лайк и подписывайтесь, а я вам пожелаю НИ ХВОСТА, НИ ЧИШУИ!
ДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ, ПУСТЬ ОНИ ТОЖЕ ЗНАЮТ!