ОРАКУЛ
13 207 subscribers

«Гордимся! Восхищаемся!»: Нетребко получила премию Станиславского

119 full reads
155 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 77% of the total page views
40 seconds — average reading time
Фото: скриншот
Фото: скриншот
Фото: скриншот

И похвасталась платьем и сережками.

Анна Нетребко в своем инстаграме объявила подписчикам: буквально вчера она побывала на вручении 25-й театральной премии Станиславского. Для нее очень большая честь быть в числе лауреатов вместе с другими известными деятелями искусств, призналась Нетребко. И похвасталась платьем от Татьяны Парфеновой и серьгами Mercury.

Читатели радуются успехам Нетребко. «Анечка! Поздравляю!», — написал в комментариях Александр Ревва. Одобряющие смайлики отправил Игорь Крутой. Примерно такая же реакция у поклонников актрисы. «Мои поздравления, вы замечательная», «вы в этом платье великолепны», «Гордимся! Восхищаемся!», — пишут подписчики.

Премию Станиславского начали вручать с 1995-го года по инициативе одноименного фонда. В этом году помимо Нетребко ее получили Питер Брук, Светлана Крючкова, Светлана Захарова и др. А всего за годы существования премию получили больше 200 артистов.

Недавно Нетребко накрыла в Краснодаре стол для подружек. Счастливые выражения лиц на фотографии как бы заявляют: никакая пандемия не может отобрать у людей веру в светлое будущее.

Автор: Игорь Синельников