«Самое большое счастье — быть твоей мамой»: дочке Бородиной исполнилось пять лет

22 December 2020
Фото: скпиншот
Фото: скпиншот

Именно Теона научила телеведущую любить.

Ксения Бородина в своем инстаграме поделилась с подписчиками радостью: ее дочке Теоне исполнилось пять лет. Телеведущая призналась: сама она была единственным ребенком в семье, поэтому всегда мечтала, чтобы у нее было несколько детей. Сейчас Ксения называет себя самой счастливой женщиной на планете — ведь у нее есть две прекрасные дочки! Хотя, когда Теона только родилась, телеведущая даже засомневалась — девочка была абсолютно не похожа на маму, у нее были другие глаза и волосы. Но именно Теона научила Ксению любить. «Самое большое счастье — быть твоей мамой, мой малыш», — написала Бородина.

Подписчики Бородиной восхитились Теоной. Одна из них уверена: самое главное для детей — это здоровье. А возможность совершать ошибки и искать свой жизненный путь появится само собой, считает девушка. Другая подписчица назвала Теону «ангелочком» и пожелала девочке счастья и любви. «Она заслуживает очень много лайков», — уверена третья.

Недавно Бородина порадовалась новогодней выплате, которую государство пообещало всем россиянам с детьми до восьми лет. Но подписчики ее радость не очень-то разделили.

Автор: Игорь Синельников