Свадебная лихорадка: блогеры массово вступают в брак в 2021

Новый тренд или обман, чтобы набрать «классы»?

Фото: YouTube.com
Фото: YouTube.com
Фото: YouTube.com

Недавно интернет портал Day.ru рассказывал о том, как фейковую свадьбу на Мальдивах сыграли блогер Давид «Дава» Манукян и певица Ольга Бузова. «Полуофициальный» муж звезды уверен, что свадьба на 100% была настоящей, хотя такую услугу можно купить в любом приличном отеле острова за 700$.

Это очень удобно для тех, кто хочет «пожениться», но не хочет делить имущество в суде после развода. Однако другие звезды интернета сочетали себя узами брака в 2021 году по законам Российской Федерации, хотя некоторые из них предварительно точно так же сыграли фейковые свадьбы.

Нежный редактор и Нечай

Таня «Нежный редактор» Мингалимова и Артем «Нечай» Нечаев отправились на «репетицию» своей свадьбы в Лас Вегас еще в 2018 году. В «городе греха» пара воспользовалась популярной туристической услугой «свадьба за час», которая так же не имеет юридической силы, но затем они поженились в России.

Монеточка и Витя Исаев

Певица Лиза «Монеточка» Гырдымова совсем недавно вышла замуж за композитора Виктора «Исаева» Емелина, который писал музыку для ее сверхпопулярного альбома «Раскраски для взрослых». Молодые поженились в городе-курорте Сочи, а свою скромную церемонию брака сняли на видео.

Катя Клэп и BadComedian

Екатерина Трофимова, более известная под псевдонимом Kate Clapp, и Евгений «BadComedian» Баженов сообщили фанатам о том, что скоро станут мужем и женой. Удивительно, как быстро летит время, и меняются взгляды ребят на отношения. Еще совсем недавно Катя и Женя скрывали свой роман ото всех.

А какие звездные свадьбы именно вы ожидаете в скором времени? Расскажите об этом в комментариях.

Автор: Олег Смолин