«Велик риск»: как связаны жесткое видео стримера Mellstroy и ретроградность Марса и Меркурия

20 October 2020
Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

На осень астролог Наталья Андрейченко прогнозировала непростые времена. Но никто и предположить не мог, что «предсказания» так быстро и жестко исполнятся.

Накануне в Сети разгорелся скандал. 19-летняя жительница Москвы, модель Алена Ефремова сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее жестоко избил известный блогер, стример Mellstroy. Девушка не обманывала: за отвратительной сценой наблюдали в Сети, в режиме реального времени.

Как выяснилось, Алена в компании знакомых и друзей пришла к Mellstroy на вечеринку в прямом эфире. А спустя некоторое время автор нанес гостье травмы, с которыми девушка попала в больницу. И да, все это транслировалось подписчикам, сообщает сайт KP.ru

Что именно произошло между звездой Рунета и моделью, будет выяснять полиция. Но астрологи предупреждали, что период октября и половина ноября 2020 года будут невероятно сложным временем для людей.

К примеру, звезда театра и кино Наталья Андрейченко, которая занимается астрологией, прогнозировала на осень большие трудности. Связаны они с ретроградностью сразу двух планет – Марса и Меркурия.

«Ретроградный Меркурий способствует тому, чтобы мы думали медленно, а Ретроградный Марс отвечает за отсутствие сил, - рассказывала Андрейченко. И предупреждала: «Велик риск получить травмы, не рассчитать свои силы, поссориться с тем, с кем не собирались».

Автор: Юлия Филатова