«Все, кто в курсе, до вечера!»: почему квартирник Газманова так популярен

11 December 2020
Фото: скриншот
Фото: скриншот

Публику не смущает даже коронавирус.

Родион Газманов в своем инстаграме поделился новостью: на его сегодняшний квартирный концерт проданы все билеты. «Все, кто в курсе, до вечера! Всем, кто не в курсе, увидимся когда-нибудь еще!», — написал певец.

Любимому музыканту вторят его поклонники. Одна девушка пожелала Родиону доброго утра и призналась: ждет замечательного концерта и прекрасных душевных песен. Другая подписчица на концерт попасть не сможет, но очень надеется, что будет прямой эфир. А третья уверена, что решение сделать концерт даже в такое сложное время — верное.

Газманов решил провести небольшой концерт в формате квартирника. Влияет ли количество людей на мероприятии на боязнь публики заразиться коронавирусом, рассказал Дмитрий Сейнов, психолог, президент психологического центра «5 ДА»:

— Это вполне может быть. Чем меньше помещение, тем меньше народа и тем меньше шанс, что среди них окажется зараженный. С другой стороны, если там хотя бы один зараженный есть, вероятность, что ты заразишься, значительно выше на квартирнике, нежели в большом помещении.

Недавно Газманов сообщил своим подписчикам о непростом периоде в жизни. «Оракул» попросил психолога рассказать, что делать людям, если в их жизни началась черная полоса.

Авторы: Игорь Синельников, Владимир Гусаков