Загадывайте желания правильно: астролог о встрече года Быка

25 December 2020
Фото: скриншот
Фото: скриншот

И чего лучше не делать в последнюю ночь уходящего года.

Астролог Лилия Любимова в своем инстаграме рассказала о правилах новогодней ночи. Действительно, пора бы — до праздника осталось всего ничего!

Что рекомендует Любимова своим подписчикам:

- Перегружать себя в новогоднюю ночь не стоит. Иначе к полуночи появится желание выпить и уйти спать. Поэтому днем нужно найти время для отдыха.

- Нептун и Меркурий способствуют тому, чтобы все желания сбылись. Главное — загадывать их четко, реалистично и конкретно, никому не рассказывая.

- Лучше не встречать Новый год в пижаме или халате — можно отпугнуть удачу.

- К столу надо подавать традиционную еду. Слишком сильно объедаться не стоит, а вот о культурной программе лучше позаботиться.

«Счастливчики с новогодним настроением, вы есть среди нас?», — спросила астролог.

Счастливчики, конечно, есть. Одна девушка с нетерпением ждет праздника и уже ко всему подготовилась. Другая обычно встречает Новый год в пижаме, но в этом году прислушается к совету астролога. Подписчица сомневается, что домашние ее поймут. «Зато буду одна нарядная», — смеется девушка. А вот у третьей подписчицы с новогодним настроением пока не очень: недавно она упала в автобусе, получив сильный ушиб. Но надеется успеть поправиться к праздникам, ведь время еще есть.

Ранее астролог Инна Любимова рассказала, как правильно встретить астрологическую зиму.

Автор: Игорь Синельников