Настоящий Париж в Твери

...Скажете, такого не может быть? Я тоже так думала, пока, не поехав в блог-тур по Тверским землям, нас не завезли сюда.

Интерьер кафе
Интерьер кафе

Кафе Bonneville в Твери - это самый настоящий кусочек Парижа в русской глубинке. Говорят, сюда даже выписали настоящего французского повара-кондитера, который каждый день сам лично выпекает круассаны!

Честно, я не ожидала, что в Твери может быть такое кафе. До этой поездки я несколько раз была в городе и каждый раз мучалась, где бы вкусно поесть. И вот теперь я точно знаю куда пойду в следующий раз, как буду в Твери.

Кроме круассанов здесь просто божественные смузи-боулы. Именно ими нас угощали на завтрак перед длительной экскурсионной поездкой в глубь Тверской области.

И нам настолько понравилось это кафе - и интерьер, и еда - что на обратном пути, перед тем, как сесть на поезд Тверь-Москва, мы специально задержались еще на пару часов в Твери, чтобы поужинать в Bonneville! Хотя все остальные блогеры уже благополучно ехали к себе домой.

Пост - не реклама, просто делюсь с вами своими находками в малых городах России, т.к. сама знаю, как сложно найти в них что-то стоящее.

Сайт кафе https://www.bonneville.cafe/.

- - - - - - - - - - - - - - -

Orange Reality | Фотопутешествия | Юлия

Истории из путешествий. Россия моими глазами.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!

Все фотографии сделаны мной!