Приворот мужчины и что из этого получилось - Часть 1

Секреты приворотов доступны не многим, но те кто ими владеет, действительно способны на многое. Кто то может подумать, что это все сказки и бредни, что это не работает и в это верят только сумашедшие. Более того, я сама так думала всю свою жизнь, пока лично не столкнулась с этим сама.

Два года назад на работе мне приглянулся мужчина, ему на тот момент было 46 лет. Визуальными данными я не обладаю, но и умирать в одиночестве мне не хотелось. Поэтому я для себя решила, что он должен стать моим, во чтобы то ни стало.

Я всячески проявляла к нему знаки внимания, но он их практически не замечал. С каждым разом это все сильнее меня разочаровывало. Последней каплей был тот момент, когда вечером, перед уходом с работы, я увидела как он флиртовал с малолеткой Аней из отдела кадров.

В тот вечер я думала, что мне уже ничего не светит в этой жизни, я состарюсь в одиночестве, в окружении 40 кошек. Я конечно не против кошек, но все таки хотелось бы, чтобы рядом был человек, который бы понимал тебя и тебе с ним было бы комфортно и уютно встречать старость.

В тот вечер я сидела за своим ноутбуком, пила вино и плакала. В какой то момент я заметила на яндекс дзене статью про магию. Еще подумала "Че за бред, в это еще кто-то верит что ли?". Но любопытство взяло верх и я открыла ее. Там описывались различные эзотерические методы для улучшения благополучия семьи, привлечения к себе денег, и в самом конце - привороты любимого. На мгновение мне показалось это интересной мыслью, мол, чем черт не шутит.

Я открыла новую вкладку в браузере и стала активно искать про это информацию. Я перечитала наверно штук 20 сайтов на эту тему. На одном из них мне попался довольно простой рецепт приворота. То ли от отчаяния, то ли от безумности я решила все же попробовать.

Вообщем задача была взять в руку соль, произнести фразу и бросить соль мужчине в еду. Все просто думала я - в обеденный перерыв мы пойдем в столовую, я подсяду к нему, случайно что нибудь уроню и пока он будет поднимать я подброшу соль. Как мне казалось - план идеальный, Джеймс Бонд бы позавидовал. Но все пошло совсем так, как я предполагала...

Продолжение будет в следующей части.