Как Дерипаска золотую Рыбку не послушал

09.04.2018

Олег и Настя, какая бы пара получилась)
Олег и Настя, какая бы пара получилась)

Сегодня на открытии торгов на бирже в Гонконге акции "Русала" упали на 41%. Еще раз

Упали на 41%

То есть за утро, алюминиевый монополист России потерял в цене почти половину стоимости. А торги то еще не окончены. Посмотрим, что будет вечером.

Падение началось после того, как Дерипаску внесли в персональный санкционный список. А ведь этого могло не случиться. Послушал бы, Дерипаска Настю Рыбку, женился бы на ней, и не узнали бы мы про связи Дерипаски с членом правительства Приходько. И не было бы расследования Навального, и не узнал бы Госдеп США о связях Дерипаски и Приходько. Была бы счастливая семья))) деток бы растили!

Теперь Настя Рыбка в тайской тюрьме, Дерипаска же думает, когда объявить дефолт. До чего же жизнь интересная штука.

Капелька серьезности.

Вся эта движуха с олигархами, с персональными для них санкциями так или иначе завязана на Путина. Глава ВТБ Костин уже начал заговариваться, мол не бейте меня, я хороший. Что думают остальные олигархи я не в курсе, но вдруг они решат, что Путину пора уйти? Когда олигархи решат, что дворцовый переворот им будет дешевле, чем содержать стареющего Путина?

Ставьте лайки, если желаете удачи рядовым сотрудникам "Русала", именно они больше всего пострадают от глупости Дерипаски