Россия - щедрая душа, или ТОП 10 стран, кому мы простили долги

06.04.2018

Российская Федерация удивительное государство. Таких олухов царя небесного мир не видел давно. Информация взята из открытых источников, при желании, сами все найдете.

10 место. Ангола, Борис Ледовласый списал им 3,5 миллиарда доллара из 5 в 1996 году. Через два года произойдет дефолт и миллионы российских граждан в один момент потеряют все свои небольшие деньги.

9 место. Ливия, 2008 год, только назначенный Медведев и Путин списали 4.5 миллиарда долларов в обмен на участие в разработке нефтяных месторождений и постройке инфраструктуры. Через 3 года Ливия погрузится в кровавый хаос гражданской войны.

8 место. Алжир, 2006 год простили 4.7 миллиардов долларов. Сами посчитайте, сколько это возможных школ и детских садов в России.

7 место. Эфиопия. В 2001 году мы простили православным африканским братушкам 4.8 миллиарда из 6 основного долга. Христиане должны помогать христианам.

6 место. Внезапно Никарагуа, кто не в курсе, это банановая республика под прям управлением США в Латинской Америке. Им мы простили суммарно 5.95 миллиардов долларов. Это маленькая военная база, черт подери, в стратегически важном регионе.

5 место. Сирия, в 2005 году нашим друзьям на Ближнем Востоке мы простили 9.782 миллиарда из 13.4. В кои-то веки, не безвозмедно. Сирия обязуется покупать у нас вооружение. Теперь вы понимаете, что мы делаем в Сирии?) Все еще думаете, что защищаем христианские святыни?

4 место. Как диктатор диктатору, в 2012 году Путин простил Ким Чен Ыну каких-то 11 миллиардов баксов. Какие долги между друзьями?

Ура, мы добрались до финальной тройки.

3 место. Эту позицию разделили две чудесных страны. Все, как на соревнованиях по дзюдо, где два третьих места. Итак, это Афганистан и Монголия. Им мы простили 11.1 миллиарда долларов каждому. Монголии в 2003 году, по причине того, что их ВВП был еще меньше долга. (Более идиотской причины я не встречал). Афганистану в 2007 году. Подозреваю, что Медведев списал эти долги от безысходности, там которое десятилетие идет война, которая и не думает кончаться. Если уж быть совсем честными, то Афганистан немного опережает Монголию, в 2010 мы простили им еще почти миллиард.

2 место. В любом случае, вторая позиция далеко оторвалась от третьего места. Суммарно, мы простили Ираку 21.8 миллиарда долларов из 23.4. Все это происходило уже в нулевые, 2004 и 2008 год. Президент Путин при списании долгов выразил уверенность в том, что руководство Ирака учтет интересы российских компаний там. Спросите у Игоря Ивановича Сечина как у него дела в Ираке, вернее в Курдистане.

1 место. Невероятное первое место занимает остров Свободы. Путин настолько любит кубинок, ром и кокс, что простил нищебродам 31.7 миллиардов долларов за раз в 2014 году. Бородатый генерал Фидель от радости прожил еще пару лет. 31.7 миллиардов долларов это военная база у берегов нашего главного противника в мире, если верить нашему телевидению. В сочетании с базой в Никарагуа, это было бы совсем не плохо. Но Путин не верит нашему телевидению, и не считает США противником, поэтому базы нам там не нужны. А вы дальше слушайте про приближение НАТО к нашим рубежам.

Вы можете спросить, почему я говорю "простил Борис, Путин, Медведев", а потому что президент в этой стране руководит внешней политикой. Суммарно РФ с 1992 года простила больше 140 миллиардов долларов. Это 140 000 000 000 вот столько. Не деревянные рубли, а доллары. Это не построенные школы, дороги, детские сады, жилые дома и ладно бы мы что-то получали за прощенные долги, как в Сирии, но в большей части случаев мы не получаем ничего. Ни влияния в регионе, ни экономических преференций нашим компаниям, НИЧЕГО.

Те из вас, кто голосовал за Путина, посмотрите на эти цифры, а затем в свой кошелек. А потом ведите своих детей в частный детский сад за 30 тысяч в месяц.

У меня все, подписывайтесь на канал, ставьте лайки.