Самая страшная группа в контакте

30.03.2018

Самая страшная группа социальной сети Вконтакте это "Счетная палата Российской Федерации". Вот ее адрес https://vk.com/auditgov .

Кто не в курсе, счетная палата РФ занимается бухгалтерским аудитом, то есть контролирует расход национальных ресурсов. Пиарщики счетной палаты так видят её цель:

Миссия Счетной палаты – контроль управления и распоряжения государственными ресурсами в целях создания условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Руководит, пока что, этой структурой спортсменка, комсомолка и просто красавица Татьяна Алексеевна Голикова. На мой скромный взгляд, она один из возможных кандидатов на некоторые министерские кресла, в том числе, и на кресло премьера.

Давайте вернемся к тому, с чего я начал. Повторюсь:

Самая страшная группа ВК - Счетная палата Российской Федерации

Просто, вот вам несколько примеров:

1) За прошлый год Счетная палата нашла нарушений почти на 2 трлн рублей. Это за 2017 если что, вот ссылка: https://www.chel.kp.ru/daily/26811/3847363/ Для понимания этой цифры, доход бюджета РФ в 2017 13,43 трлн рублей.

Почти 15% дохода бюджета РФ было распилено в 2017 году

2) По итогам прошлого года Счетная палата выявила на 2,6 тыс. нарушений больше, чем в 2016 году, а их объем превысил предыдущий показатель почти на триллион рублей.

На 2.6 тысячи нарушений приходится почти триллион рублей, триллион это вот столько 1 000 000 000 000

3) ремонт дорог, запланированный на 2017 г., должен был завершиться до 1 ноября. Но работы были завершены только в 18 из 36 регионах, принимающих участие в проекте. К установленному сроку не были завершены работы в Красноярском и Приморском краях, Нижегородской, Томской и Ярославской областях. При этом кассовое исполнение на 1 января 2018 г. составило 31,0 млрд руб., или 99% от предусмотренного объема.

В половине регионов дороги в тупого не строили, не ремонтировали, а деньги освоили!

4) Зарплата управленческого персонала "Почты России" в 10 раз выше зарплаты сотрудников. Более того, за последние годы зарплата почтальонов, сортировщиков и операторов связи в ряде регионов только снизилась.

Я понимаю, что многие не в курсе, что такое коэффициент Джини, он сообщает нам о степени расслоения общества по доходам. Так вот ситуация с почтой это лишь частность нашей системы.

Я могу продолжать очень долго, вся эта информация есть в открытом доступе на сайте Счетной палаты и в ее группе в ВК. Там через день публикуются новости о растратах, недоимках, неисполнении бюджета властями различного уровня.

По сравнению со счетной палатой, Навальный с его расследованиями маленький мальчик. Вам вообще не надо смотреть его канал, подпишитесь на группу счетной палаты в ВК, там все есть.

Находясь в этой группе понимаешь все масштабы того ада, в котором мы живем.

При этом все новости подаются в позитивной манере, мол, какие мы молодцы, вскрыли финансовые недочеты. Вы много помните дел о растратах в прошлом году? А в позапрошлом?

Новости из этой группы отлично иллюстрируют трагедию в Кемерово, где не работала пожарная сигнализация, все было забито дешевым, горючим пластиком, а по документам огромный торговый комплекс вообще относился к малому бизнесу (ООО "Зимняя вишня").

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, рассказывайте друзьям! Вместе со всем разберемся!