Сурков: Россия обречена на сотни лет одиночества

09.04.2018

Сегодня помощник президента Владислав Сурков разразился очередной статьей на тему судьбы России, название у статьи броское "Одиночество полукровки. Статью можно прочитать здесь.

Владислав Юрьевич Сурков-Дудаев, новиоп
Владислав Юрьевич Сурков-Дудаев, новиоп

Смысл статьи укладывается в следующее: " Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути ...."(с) Сурков.

Америку Владислав Сурков не открыл, ничего нового не сказал. Но как и положено всем потомкам советской номенклатуры, отчего-то считает, что СССР был европейской страной.

Сурков ошибается. Россия не в 2014 году свернула с европейского пути.

Россия свернула с европейского пути в 1917-18, когда недалекие февралисты, а потом азиаты-большевики разрушили так долго, с таким трудом возводимое здание русского национального государства. С 1918 года Россия все больше скатывается в азиатчину, с царьками-сатрапам типа Сталина, Брежнева, Ельцина, Путина. Полным бесправием основной массы населения, с фактически узаконенным феодализмом, а как еще назвать, например, Тулеева. Феодал он и есть.

Как и положено советскому новиопу, Суркову даже в голову не может прийти, что Россия должна стать национальным государством. В России 81% русских, любое другое государство в мире с таким содержанием одной нации считается национальным. Самый крутой пример - Израиль. Ради интереса почитайте конституцию Израиля, будете удивлены.

Как и положено советскому полукровке, Сурков-Дудаев выбирает евразийство в качестве третьей идеологии, мол де ни Европа, ни Азия, Азиопа. Вы же в курсе, дорогие читатели, кто папа Суркова?

Как и положено советскому новиопу, Сурков не понимает, что присоединение Крыма могло стать долгой дорогой к вершинам европейской цивилизации. Не стало, перепугался В.В. Путин внезапной реальной поддержкой населения. Или западные кураторы Владимира Владимировича по голове ему дали, зарываешься, щенок.

Единственное адекватное будущее этой страны - превращение в нормальное русское национальное государство. Никаким коренным народам РФ это не принесет ничего негативного.

Единственное, с чем я согласен в статье, 2014 год изменил все для России в двадцать первом веке.

Собственно, мне пофигу на ваши лайки, эта статья из наболевших, согласны со мной, ставьте, не согласны, наверное вам надо читать кого-нибудь другого.