Володин: пранкер Вольнов действовал по заданию госдепа!

30.03.2018

В первые же часы трагедии в Кемерово появились данные о том, что власти скрывают истинное количество жертв. Множество людей поверили в эту информацию, я не могу их винить, в таких экстремальных условиях можно поверить во что угодно.

Множество блогеров, часть СМИ выдала эту информацию за правду. Значительная часть из них затем извинилась и удалила недостоверную информацию.

Но часть оставила. Например, пранкер Вольнов, который, запустил всю эту движуху. Он даже объяснил, почему не удалил информацию.

Что мы видим теперь.

Спикер Госдумы, Вячеслав Володин заявляет, что Вольнов действовал по заданию госдепартамента США, ну или по заданию украинского правительства. Володин сам ещё не определился. Главное, ляпнуть про госдеп, злых украинцев и врагов России. В любой чрезвычайной ситуации обвиняй американцев.

Знаете, как это называется?

Отвлечение внимания. Шарик есть, шарика нет.

Самое печальное, что значительная часть населения поверит Володину. Многие искренне убеждены, что цель США развалить РФ. Устроить тут оранжевую революцию, хаос, анархию, убить Путина.

На самом деле:

Все это делается только для того, что бы переключить внимание с реальных виновников трагедии на мнимых.

И вот уже по соцсетям лезут картинки, типа этой:

Скачал с контакта сегодня утром.
Скачал с контакта сегодня утром.

Отрицать, что информация это оружие могут только глупцы, информационный войны идут со времен сотворения человечества. Но если бы РФ как государство, проигрывала эту войну, Владимир Владимирович Путин не стал бы президентом и не получил своих 76%.

Думайте своей головой, будьте аккуратны с информацией.

Подписывайтесь на канал! Ваше мнение важно для меня!