Зюганов предложил новый способ доить население

09.04.2018

Вернёмся к теме налогов. Только ленивый не написал про новые санкции в отношении наших олигархов. Да, я ленивый, я не писал. (когда я писал эту статью, еще не было "Как Дерипаска золотую Рыбку не послушал"). Все, что связано с налогами я уже описывал в статье "Доили и будем доить".

На этом фоне народноизбранные имбецилы предложили ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Что это значит: чем больше вы зарабатываете, тем больше налогов отчисляете.

Авторы законопроекта, коммунисты как ни странно, аргументируют свой законопроект следующими словами:

Надежды, что сверхдоходы олигархи направят на развитие производства и создание дополнительных рабочих мест в стране за последние 15 лет, не оправдались. Наоборот, по разным каналам сверхдоходы из России выведены за рубеж и в офшоры на общую сумму более 60 трлн рублей».

Так и хочется спросить: что вы несёте?

Они уже вывезли деньги, вы их не вернёте, плюс новые санкции. Вы бы внесли законопроект о новой национализации и последующей справедливой приватизации. Но нет, нам надо начать доить малый и микро-бизнесы. Напомню вам, что микро-бизнес это доходы до 120 миллионов в год и не более 15 человек в компании. Малый бизнес доход до 800 миллионов и не более 100 человек в компании.

Для лиц, зарабатывающих от 3-х до 10-ти миллионов в год налог будет следующим 382 тысячи рублей с первых трех миллионов + 18% от остальной суммы. То есть, если вы зарабатываете к примеру, 5 миллионов в год, то НДФЛ составит почти 15%, если 10 миллионов, НДФЛ составит почти 22%. Если вы зарабатываете больше 10 миллионов в год, то будете платить 1.642 миллиона с первых 10-ти + 25% с остального дохода.

Теперь вам понятно, почему в первую очередь вы, мои дорогие читатели, попадете под раздачу от этого законопроекта? Вот такие у нас коммунисты, заботятся о простом народе. Чего еще ожидать от потомков и идейных продолжателей раскулачивания деревни и промышленности.

Но вы не бойтесь, законопроект не примут. После того, как спикер Володин предложил поддержать попавших под санкции олигархов, о каком повышении налогов может идти речь. А сегодня на открытии торгов акции "Русала" Олега Дерипаски рухнули на 41%. А это дефолт, господа и дамы!

Подписывайтесь на канал, будет больше новостей из мира животных!