Пять признаков того, что женщина не годится для нормальных отношений. Что же ей мешает

141 full read
192 story viewsUnique page visitors
141 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

Кажется, что у каждой женщины есть шанс на нормальные счастливые отношения с мужчинами. Но годы идут, а некоторые женщины так и остаются одни. Преимущества в виде возраста, молодости, приятного личика и красивой фигуры постепенно растворяются в энтропии бытия, а мужа так и нет.

Какие же качества мешают стать той самой, достойной?

1. Упрямство, самоуверенность и всезнайство.

Женское упрямство - черта, которую мужчины больше всего ненавидят. Быть уверенной в себе - с одной стороны это прекрасное качество, но с другой ... Женщина, которая слишком уверена в себе, часто остается одна. Женщина, которая слишком много знает, не должна постоянно это демонстрировать. Мужчину не стоит тыкать носом в его же несовершенства, Традиционно женщина должна быть мягкой и милой, а он ее защитой и опорой. Будь умнее, если ты такая умная. Промолчи. Мужчина ищет не ту, с которой ему будет некомфортно.

Как бы не разорваться!
Как бы не разорваться!
Как бы не разорваться!

2. Слишком активная

Заметьте, амебы мужчинам тоже не нравятся. Что интересного в женщине, которая приходит домой лежать на диван. Но если у дамы сердца каждый день расписан, в свои за 30 она думает не о домашнем очаге, а о том, что нужно совершенствовать разговорную речь на курсах английского сегодня, о занятиях в мотивационной школе завтра, ходить на фитнес два раза в неделю и еще на уроки танцев по выходным, то она не может найти место в своей напряженной жизни для домашнего очага. Женщина, которая всегда полна энергии - демонстрирует высокое напряжение, независимо от того, где она находится. Это неприятное качество.

3. Замороченная на ритуалах

И даже неважно на каких. Постоянный шопинг по выходным, рукодельница, работающая одеяла только в технике пэчворк, мучающая себя и окружающих диетой для стройной фигуры, и одновременно выпечкой, фен-шуем и эзотерикой, маниакальной уборкой по системе Флай-леди. Все это выводит из себя окружающих. Все хорошо в меру! Сюда, как не странно, входят и дамы, которые добиваются мужчин. Если она решила, что он будет её принцем, то такая не слезет. Мужчина к такому напору не готов. Ему бы что-то попроще, поспокойней.

Идеальный подарок для сложной женщины.
Идеальный подарок для сложной женщины.
Идеальный подарок для сложной женщины.

4. Женщина-калькулятор

Мой любимый типаж женщины с долларами в глазах. "А ты знаешь, сколько стоит моя ухоженность и красота?", говорят они. Да тут одних колготок с маникюром и косметологом тысяч на двадцать, а сумочка, а туфли, и эпиляция.. Без мужика, она можно подумать, колготки не носит. Таким женщинам все должны просто по факту того, что они должны. Женщина, которая судит своего партнера по количеству денег, а не по его достоинствам, не задумываясь, бросит его при снижении качества жизни.

5. Психически неуравновешенные женщины

Женщина, отношение которой меняется каждый раз, когда она с кем-то встречается. Женщина, совершающая глупые, бессмысленные или алогичные поступки. Идущая на свидание, и в результате сбегающая через туалет, потому что ей что-то показалось. Таких женщин довольно много, а мужчины неожиданно чувствительны к такому поведению. Глядя на поведение женщины, которая постоянно переживает взлеты и падения, катаясь на эмоциональных качелях, они инстинктивно стараются не иметь с ней ничего общего.

Красота в глазах смотрящего
Красота в глазах смотрящего
Красота в глазах смотрящего

В заключение хочу сказать, что ни вес, ни возраст, ни наличие детей, ни наличие трудностей не могут помешать женщине встретить свою половинку. Главное быть позитивной и милой. Дамы, будьте милыми. Мужчины это оценят.