Как избавиться от женского одиночества

22 January 2019

Вчера ко мне пришло осознание главной причины женского одиночества. А вслед за этим и понимание, как можно это изменить. Спешу поделиться с вами!  

Совсем недавно, пару лет назад, математически было доказано существование квантового поля. Ученые, которые смогли доказать существование четвертого измерения, получили за это открытие Нобелевскую премию.

В этом квантовом поле информация распространяется мгновенно. Если вы помните, скорость звука и света не моментальны. Поэтому взрыв на какой-нибудь звезде, удаленной от нас на миллиарды световых лет, через миллиарды же лет к нам и доходит.

Но вот если кто-нибудь на другой части планеты подумает о вас с большой нежностью в сердце, то эта информация мгновенно дойдет до вашего сердца. К чему это я? К тому, что благодаря квантовому полю информация о наших чувствах распространяется моментально и повсеместно, во все это квантовое поле. У которого, как выяснили ученые, нет ни начала, ни конца.

Если вы подумаете с большой любовью о вашем любимом мужчине, который в этот момент «бороздит» просторы какого-нибудь океана, то он почувствует это. В этот же момент, вдруг, ни с того ни с сего, он вспомнит о вас и ему станет тепло и хорошо на сердце. Или не вспомнит о вас, потому что он, в отличие от вас, не влюблен (да, такое тоже бывает). Но хорошо ему все же станет.

Важно! Информация распространяется не мозговыми импульсами (мыслями), а именно чувствами. Если вы просто подумаете, без чувств, то информация «осядет» в радиусе нескольких сантиметров от вашей головы. Но если вы к мыслям подключите чувства, то результат будет квантовым. То есть «передатчиком» информации является наше сердце.

Теперь становится понятно, почему в нашей жизни реализуется не то, что мы о себе думаем, а то, что мы о себе и про себя чувствуем.

Чувствуем мы сердцем. И если в нашем сердце есть страх, то этот страх транслируется далеко за пределы тела. За пределы места, где мы обитаем, страны, где мы живем.

Мы притягиваем к себе, в свою жизнь, в свое пространство те обстоятельства, людей, события, которые созвучны нашим вибрациям!

Вот почему женщина, которая имеет страх близких отношений, привлекает в свою жизнь мужчину, который неспособен на близкие отношения. Или эта женщина и вовсе остается одна.

Ее сердце излучает в квантовое поле информацию «Боюсь близких отношений». Где-то ходит мужчина с точно таким же чувством. Его сердце тоже излучает это чувство страха. И они встречаются. Притягиваются не противоположности. Притягиваются созвучные друг другу люди.

В данном примере притягиваются женщина и мужчина с похожим чувством страха. При этом они могут иметь разные качества характера.

Получается, что главная и единственная причина женского одиночества, — это страх любви и близких отношений!

Что нам дает понимание причины? Мы можем пойти дальше и осознать, что можно сделать с этим. Ведь любить и быть любимой хочется каждой женщине, даже если она говорит иначе.

В нашем сердце живут два основных чувства – это любовь и страх. Все остальные чувства, такие как радость, злость, умиротворение, раздражение и другие, являются производными от этих двух основополагающих состояний. Если в сердце много страха, то любви в нем становится значительно меньше. Следовательно, если совершать поступки, наполненные заботой и любовью, то из сердца страх будет «вытесняться». В нем станет обитать любовь! И тогда любой человек, живущий в вибрациях любви, будет притягивать к себе людей, которые могут любить. Их сердце уже будет открыто для любви.

А что же одинокая женщина, которая хочет любить, но остается одна? Ей необходимо начать жить такой жизнью, в которой будет больше любви. Это не только и не столько медитации (хотя они и улучшают общее состояние).

Для «наполнения» себя любовью нужны конкретные действия. Нас меняют наши поступки, а не размышления о них.

Что начать делать уже сегодня, чтобы завтра можно было услышать заветные слова «Доброе утро, любимая»? Заботиться о тех, кому плохо. Помогать тем, кто слабее и нуждается в помощи и поддержке. Заниматься благотворительностью. Главное – не забывать про себя. Необходимо отказаться от самоедства и уничижения, от критики и недовольства. Очень скоро появятся результаты. Такую женщину начнут замечать мужчины – те, которые способны любить и заботиться.

В мире уже существуют такие мужчины. Их не так много. Важно встретиться с одним из них своими похожими чувствами.

А поможет сделать это то самое квантовое поле.

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Источник: https://organicwoman.ru/zhenskoe-odinochestvo/