Когда спорт – удовольствие. Мое знакомство с клубом Olymp Кисловский

Я достаточно долго пыталась заставить себя регулярно заниматься спортом. Но всегда что-то шло не так. То клуб оказывался слишком далеко, и дорога выматывала больше, чем сами занятия. Иногда клуб выглядел так, что хотелось бежать – но не внутри клуба, а из него.  

Меня даже охватывало отчаяние относительно своей физической формы, справиться с которым помогали книга Мингьюра Ринпоче «Радостная мудрость» и пробиотики «Дайго».

И вот весной этого года я узнала, что буквально в километре от Кремля открылся новый клуб «Олимп». Я решила познакомиться с информацией о нем и была приятно удивлена уже на этапе посещения сайта. Общая площадь клуба: 3000 квадратных метров, он занимает четыре этажа, и, самое главное – оборудование Technogym Artis Black, которое считается одним из самых выскокотехнологичных в мире. Если вы не в курсе, скажу, что компания Technogym является официальным поставщиком фитнес-оборудования для Олимпийских игр в течение последних двух десятилетий. Стоит попробовать, не так ли?

Уже на входе у меня возникло ощущение, что я здесь надолго. Минималистичный дизайн, как будто оказался в Скандинавии и улыбчивый персонал (что, к сожалению, по-прежнему редкость).

Знакомство с тренажерным залом добавило приятного удивления: Olymp Кисловский — первый в Москве зал с поддержкой технологии GymKit от Apple, которая позволяет передавать данные с тренажеров на смарт-часы Apple Watch. Так как я преданный пользователь продукции Apple, для меня это стало дополнительным плюсом. Синхронизация между часами и кардиотренажерами — беговыми дорожками, степперами, велотренажерами и эллиптическими тренажерами — создается одним касанием. Данные о сожженных калориях, дистанции, скорости, наклоне, темпе и пульсе передаваются автоматически. И – вишенка на торте – можно скачать на телефон приложение MyWellness, синхронизировать его со своим фитнесс-трекером и участвовать в онлайн-соревнованиях. Хотя, благодаря увлечению медитацией, я отказалась от сравнительно-соревновательных моделей, все же было приятно ощутить себя лидером в списке всех участников клуба на одной из недель.

Беговые дорожки оборудованы большими экранами и доступом к интернету, можно смотреть ленту Facebook или Instagram. Мне нравилось бегать под передачи Юрия Дудя (в планах – интервью с Анастасией Ивлеевой).

Помимо тренажерного зала, клуб предлагает множество программ, как силовых, так и расслабляющих. Заняться можно буквально всем: от тайского бокса до зумбы, и от пилатеса до кундалини йоги. Тренерский состав, кстати, напоминает сборную Италии по футболу, что не может не радовать.

Ну и я не была бы organic woman, если бы не рассказала вам о бассейне и зоне спа. Бассейн 25 метров длиной, но, самое интересное, это стеклянный потолок. Я сразу поняла, что плавать нужно на спине, чтобы смотреть на московское небо и облака. А когда пролетали голуби, я улыбалась как ребенок, но и про здоровье не забывала.

Когда я увидела зону джакузи, я не сразу поняла, что это. Несколько футуристичных лежаков под водой, стильная подсветка. Ощущаешь себя героем фильма «Пятый элемент». Так же есть хамам и сауна, в которых хочется остаться навсегда. Ну и спа-зона, в которой мне еще предстоит побывать (если что, следите, я обязательно напишу).

Казалось бы, можно ли еще чему-то удивиться? Можно. В Olymp есть отличное кафе здоровой кухни, называется Cafe Cafe (как Duran Duran практически). Команда кафе супервнимательна ко всем позициям меню и старается сделать их максимально вкусными и полезными. В меню можно найти отличные завтраки (мой фаворит – тост с авокадо). Ну а если выбирать любимое блюдо, это греческий салат. Он весьма необычен, туда даже входит грейпфрут. Поэтому, думаю, что кафе можно посещать даже само по себе, в центре не так много мест со здоровой едой по комфортным ценам.

Как вывод 5 причин начать заниматься в клубе Olymp Кисловский:

1. Удобное расположение

2. Самое современное оборудование и синхронизация с девайсами

3. Бассейн и джакузи (звучит обыденно, но нет)

4. Огромное количество групповых занятий

5. Вкуснейшее кафе

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Источник: https://organicwoman.ru/olymp-kislovskij/