Дракон о драконах.

23 April 2019

Кто такие драконы по моим воспоминаниям?

Драконы – это высший вид существ, биологического вида. Они освоили все планы бытия, и больше преобладают в тонком плане на нашей земле. Мы их не видим в основном. А кто видит, тот может с ними взаимодействовать.

Сейчас я позову дракона, курирующего меня.

На связь со мной вышел синий дракон, пяти метров ростом.

- Как тебя зовут, - спрашиваю я.

- Имбрандэк – я хранитель времени, - ответил мне дракон.

- Покажи мне свою суть, - прошу я его.

Мне показали распускающийся огненный цветок, вокруг которого распускается радужное гало.

- Я тебе верю Имбрандэк. Расскажи мне, пожалуйста, о видах драконов, - прошу я его.

- Тебе как их описать, перечислить, или рассказать, - пояснил Имбрандек, располагаясь своим тонким телом на моём окне, и просовывая свою голову в комнату. Я вижу его горящие разумом глаза, в которых столько мудрости, что невозможно достичь её глубины.

- Просто перечисли, и коротко поясни их задачи, - прошу я.

- Ну так слушай.

1. Начну со своего племени. Мы являемся хранителями времени на вашей планете, и курируем все чертоги. Мы можем перемещаться по времени и перемещать других по нашему желанию. Наша задача следить за работой иллюзии времени и за его функциональностью. Держать завесу времени на земле.

2. Самое многочисленное племя драконов – горные драконы. Они живут в пещерах, и невидимы для вас. Они работают наблюдателями на земле и редко вмешиваются в дела людей даже по их просьбам.

3. Чуть менее, малочисленное племя драконов живёт в водных ресурсах земли, больше в океанах. Они имеют вытянутое тело и маленькие крылья. Их задача следить за водными ресурсами земли. Они практически не бывают на поверхности.

4. — Белые драконы — хранители равновесия на земле.
5. Земные драконы живут больше под землёй, и в дремучих лесах. Их задача следить за состоянием земной коры.

6 . Огненные драконы живут в жарких странах, им там хорошо и они поддерживают там жаркий климат. Это главная их задача.

7. Ледяные драконы живут на серверном полюсе и охраняют границы вашего чертога. Это их главная задача на земле.

8. Чёрные драконы – чистильщики негатива. Их функция, следить за фоном земли, и снимать излишние накопления негатива людей, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Апокалипсис тут никому не нужен. Они же, вправе помогать некоторым сущностям и душам, очиститься, или покинуть этот чертог.

9. Песчаные драконы. Они живут в пустынях и миражи – это их рук дело. Они следят за сохранностью пустынь. Могут помогать заблудившимся людям, если это надо.

10. Островные, водоплавающие драконы. Они хорошо летают и хорошо плавают. Предпочитают жить на островах. Умеют менять окраску. Их задача – следить за информационным, и эмоциональным фоном земли. Они могут в него вмешиваться для корректировки в лучшую сторону. Это их главная задача.

Я тебе рассказал о главных видах драконов. Есть ещё много подвидов, но мне не хочется терять своё время на детализацию. Считаю, что этого будет достаточно для твоего сознания. Сначала усвой эту информацию, - закончил свой ответ Имбрандэк.

- Благодарю тебя Имбрандэк. Ещё один вопрос, пожалуйста. Где они сейчас? – спросила я его.

Имбрандэк усмехнулся, помахал кончиком хвоста, и стал говорить. - Когда-то, мы были здесь в физических телах. Но, люди научились нас убивать, и нам пришлось полностью уйти в тонкий план, чтобы продолжать нашу работу на земле. Нам так даже лучше. Для нас, низкие вибрации тяжелее, чем для вас. Мы так и не смогли к ним привыкнуть и полностью принять. Это главная причина нашего присутствия на земле. Мы тоже обучаемся, но немного по другому, и с другими задачами, - ответил мне Имбрандэк.

- Благодарю тебя Имбрандэк. Ты мне очень доходчиво ответил на мои вопросы. Я очень рада познакомиться с тобой, - с улыбкой ответила я.

- Будут вопросы, зови, а мне пора, - сказал Имбрандэк, и улетел с моего окна.

Дракон о драконах.