Г.Греф: "Проведение пенсионной реформы - очень правильная мера. Некоторые женщины в 55 рожают."

Кажется для наших окопутинских политиков и бизнесменов уже стало традицией нести околесицу. Так Герман Греф заявил, что проведение пенсионной реформы - очень правильная мера. Ведь некоторые женщины в 55 рожают.

Ну безусловно сразу возникает вопрос: "И что?". Если отдельно взятые женщины рожают детей после 50 лет это не значит что так делаю все. Это скорее исключение, чем правило. Да и вообще, какое отношение это имеет к пенсионной реформе?

Греф пояснил так. Что пенсия нужна людям, которые морально и физически уже не могут работать. То есть пенсия это такой заслуженный отдых. Но раз есть в стране женщины которые в пенсионном возрасте рожают детей, значит люди еще могут трудиться.

Поэтому выходить на пенсию в 55 рановато. Как это, назвать пенсионеркой беременную женщину? А то, что таких случает 1 на миллион их вообще не интересует. Железная логика "слуг народа" в деле.

В целом, Греф считает что в России граждане в возрасте 50-55 лет хорошо сохранены физически и интеллектуально. Поэтому пенсия им ни к чему. Раз могут работать - пенсия не нужна.

Уверен многие челны правительства были бы счастливы, если бы люди просто не доживали до пенсии. "Работай до гробовой доски" их девиз.

Уважаемые читатели, ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей с друзьями. Пусть все знают как к нам относятся "слуги народа"