Квачков: "Деградация населения - это условие сохранения власти в России"

Владимир Квачков никогда не оставался в стороне во время обсуждения насущных проблем России и ее народа. И он всегда давал максимально честную оценку ситуации. Так в одном из интервью он заявил, что деградация населения - это условие сохранения власти в России.

"Если мы оставим тот уровень развития который имеем сейчас, во всех отношениях, то это неизбежно приведет к самым неблагоприятным последствиям. Пока общество не начнет развиваться положительных изменений ждать не стоит.

Могу по личному опыту сказать, что в тюрьме практически каждый второй выходец из поколения, которое насмешливо называют "поколением пепси-колы", сидит за кражу телефона или другой мелкой современной технике. Один только этот факт заставляет задумать о разумности нашего общества.

Безусловно, такая ситуация не случайность. Все дело в том, что непросвещенных людей проще контролировать. Им проще внушать какие-то идеи, ими проще манипулировать. А это уже идет на пользу нашему правительству, потому что в такой ситуации им проще сохранить власть.

Потому что, как бы это печально не звучало, но большая часть общества 70-80% - это всегда конформисты. Что скажут - то и будут делать. Вот на этих "А что я могу сделать?" или "А что изменится?" и держится вся власть в России.

Поэтому тот факт, что сегодня просыпается даже самая аморфная и пассивная часть нашего общества не может не радовать. Значит люди видят проблему, они ее чувствуют, они понимают что их пытаются обмануть или использовать.

Потому что умного человека трудно убедить в том, что повышение НДС или пенсионного возраста поможет экономике развиваться и снизит количество бедных в стране. Так просто не бывает. Именно поэтому власти боятся простых людей так сильно, что не дают им развиваться.

Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. Иными словами, они делают все чтобы население не развивалось и оставалось таким же послушным.

Решения, которые в последнее время принимает наше правительство - это наглое и циничное посягательство на права и свободы простых граждан. Но при этом, правительство понимает, что народ волнуется. А рычаг воздействия у них всего один - не дать обществу развиваться.

Поэтому деградация населения становится необходимым условием для сохранения власти в России. Только так могут сохранить свои полномочия люди, которые заботятся только о собственных интересах, а не об интересах простого народа.

И еще одним немаловажным фактором является то, что глупый человек легко верит результатам выборов, которые постоянно подделывают. И цель власти сделать как можно больше людей управляемыми и программируемыми."

Горькая, но правда. И аргументов в пользу слов Квачкова можно привести массу. Начиная от ситуации в сфере образования, заканчивая последними реформами.

Ставь лайк, подписывайся и делись своим мнением в комментариях!