Путин может присоединить Беларусь и остатья президентом.

Как многие уже заметили, что на мировой политической арене началось некое движение. При чем во все стороны, начиная с США, где начали капать под Дональда Трампа, на предмет связей с Россией, заканчивая отставкой президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Так же в последнее время активно стали обсуждать возможные варианты передачи власти Путиным. И можно было бы начать размышлять над тем кто же будет его приемником, если бы не один любопытный факт, а именно частые визиты Александра Лукашенко.

Как утверждает Bloomberg, у Путина есть еще один не плохой вариант развития событий. Он может заставить Республику Беларусь объединиться с Россией, что позволит Путину встать во главе совершенно нового государства, обойдя тем самым ограничения Конституции РФ.

Казалось бы, сценарий фантастический и маловероятный, однако многие российские эксперты заявляют, что в нынешних условиях "возможно и не такое". Да и сам Лукашенко уже не раз приезжал в Москву на личную аудиенцию с Путиным.

Для Владимира Владимировича этот вариант наиболее предпочтителен. Ведь мы все прекрасно знаем, что он хочет оставаться у власти как можно дольше. Это всегда было его целью, которую он достигал любыми способами и методами.

Кроме того, если Путин сможет отнять власть у Лукашенко, он не только присоединит Беларусь к России, что само по себе событие мирового масштаба, но и сможет остаться у власти еще как минимум на 16 лет, поскольку президентом "Новой России".

Что думаете по этому поводу? Ставьте лайк, подписывайтесь и пишите комментарии.
Источник:
Forbes.ru