В. Путин: "Социальная несправедливость - это нормальное явление для страны с рыночной экономикой"

В ходе недавней пресс-конференции, журналистам наконец удалось получить ответы на волнующие всех вопросы. А именно, о социальной несправедливости и низких заработных платах.

В ходе конференции стало ясно, что Владимир Владимирович на самом деле в курсе реальной ситуации в стране. И разговоры о том, что люди выживают на пенсию или заработную плату в 10 тысяч рублей, его нисколько не удивили.

Напротив. Путин заявил, что социальная несправедливость - это нормальное явление для страны с рыночной экономикой, коей является Россия на сегодняшний день.

Пояснил он свои слова довольно просто. Мол при рыночной экономике невозможно точно спрогнозировать последствия тех или иных действий. И более того, социальное расслоение - вполне закономерный процесс. Логично, что люди, которые преуспевают, зарабатываю больше чем обычные граждане.

Поэтому Путин призвал не пугаться ни социальной несправедливости, ни росты цен, ни повышению налогов. Это все рыночная экономика виновата. Так положено. Однако Владимир Владимирович поспешил заявить, что возможно в ближайшем будущем нас ждет экономический прорыв, который решит все проблемы.

На самом же деле Путин своим заявлением явил людям свою настоящую суть. Он ясно дал понять, что все видит и все знает, но делать ничего не собирается. Поэтому не стоит удивляться если в ближайшем будущем будет принят ряд новых несправедливых законов.

Ставь лайк, подписывайся, и делись статьей с друзьями - если ты против такого отношения!