Новогодний подарок для россиян – «Дом-2» закрывается

<100 full reads
165 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 55% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Детище Газпрома – программа «Дом-2», которая просуществовала долгих 17 лет, закрывается из-за нерентабельности. Потрясающая передача подарила нам за эти долгие годы таких великих людей, как: Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Нелли Ермолаева, и еще множество достойных граждан.

Новогодний подарок для россиян – «Дом-2» закрывается

Грандиозный проект стартовал в далеком 2003 году, самое продолжительное реалити-шоу, где молодые люди «строили любовь», ну и параллельно возводили дом. Впрочем, о делах строительных со временем практически забыли, погрузившись в дрязги и скандалы. Ведущими в разное время были: Ксения Собчак, чуть не ставшая нашим президентом, Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева, Ксения Бородина и другие, не менее достойные люди.

Новогодний подарок для россиян – «Дом-2» закрывается

Самое интересное в этом проекте – его аудитория. «Дом-2» создавался с прицелом на молодежь, однако, как выяснилось, молодежь оказалась умнее, и не «схавала» эту чушь. 70% аудитории – зрелые женщины от 25 до 44 лет, часть из которых – домохозяйки. Мужчин всего 3%, и, мне думается, это в основном «манерные» товарищи.

Некоторую популярность проект имел и среди малолеток 13-14 лет, но в тоже время, по данным исследований, 38% людей, смотрящих «Дом-2» - безработные, с неустроенной личной жизнью. То есть, шоу неудачников какое-то получилось.

И несмотря на треш, насилие, мат и постоянные скандалы, проект стали все меньше смотреть, что сделало его убыточным, и «Газпром-медиа» решил его закрыть.

Новогодний подарок для россиян – «Дом-2» закрывается

Некоторую тревогу вызвало заявление Андрея Малахова, который высказался в том плане, что «Дом -2» не закроют, и это лишь пиар-ход, чтобы подогреть интерес к умирающему проекту. В шоу-бизнесе это популярный ход – вспомните, сколько певцов периодически заявляли, что все, они уходят, а после спокойно продолжали ездить по гастролям и стричь купоны.

«Продукт, который приносит главные цифры... Я не знаю подробности, но были «Дом», «Дом-2» и естественно будет «Дом-3». Это дополнительная реклама, сбор средств», - заявил Андрей Малахов.

Нам остается только надеяться, что проект, оскорблявший мозг адекватных людей целых 17 лет, наконец закроют, и это будет шикарным подарком для многих.

Небольшой кредит до 30 тыс. рублей, ставка - от 0%!

Читайте еще интересное:

Захарова жестко ответила еврочиновнику за его выпад против России

Беженцы из США в СССР 30-х годов – как это было

Судя по тому, как Байден подбирает свою команду, он последний президент США

«Сверхточная» новейшая американская гаубица только с третьего раза попала в советскую мишень

Поддержите пожалуйста канал!

Новогодний подарок для россиян – «Дом-2» закрывается