Посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ, в рунете посмеялись – «мы и так знали, кто там находится!»

25 June 2020
7,1k full reads
1 min.
10k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

Ну понятное дело, если в России с мая празднуют день Великой Победы, а в июне еще и день памяти по погибшим в той страшной войне, в США примерно в тоже время проходит «Месяц гордости». И не спрашивайте меня, чем гордятся – вот правда, не знаю.

Посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ, в рунете посмеялись – «мы и так знали, кто там находится!»

Этот «Месяц гордости» - детище ЛГБТ-сообщества и толерантных американцев. Эта самая толерантность постепенно загоняет белых, нормальной ориентации американских мужчин в подполье, скоро будет впору создавать организации по защите прав обычных белых людей.

В этот месяц американские пе…ки проводят парады, концерты, пикники – короче, гордятся, что они не такие, как все. Зарубежные посольства США придумали свою «фишку» - вывешивать радужные флаги сообщества в поддержку мировых пе…ков, видимо так, поскольку других причин я не вижу. Зато пользователи соцсетей увидели:

«Зачем так открыто демонстрировать – мы и так знаем, что там сидят петухи!», - отреагировал один из пользователей на появление флага на здании посольства США в Москве.

На самом деле, это прямое нарушение законодательства России, и пока на это реакция довольно слабая:

«Знаете, мы из Кремля не видим здание американского посольства. Это первое. Но наверняка это видит наше Министерство иностранных дел. Я думаю, что Министерство иностранных дел обратило на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и т.д. в нашей стране по закону недопустимы», - заявил Песков.

Нам не видно – да и ладно, логика – железная.

На самом деле получилось действительно недвусмысленно, особенно учитывая отношение россиян к пи..сам. А по мне – так пусть висит хоть постоянно, зато все будут видеть, кто где находится.

Поддержите пожалуйста канал!

Посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ, в рунете посмеялись – «мы и так знали, кто там находится!»