Судя по тому, как Байден подбирает свою команду, он последний президент США

13k full reads
24k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 56% of the total page views
2 minutes — average reading time

Хотя Трамп все еще хорохорится, ясно, что Байден намертво ухватился за президентство, и на ближайшие 4 года именно он возглавит США. Вопросов по поводу «демократических» президентских выборах много, но еще больше их становится по мере того, как Байден набирает свою команду. А он это делает весьма необычно.

Байден
Байден
Байден

Главный критерий выбора в команду Байдена – расовая принадлежность, половой признак и вероисповедание. А вот профессионализм – это как повезет. Байден уже вернул в политику незабвенную Джен Псаки, которая станет представителем Белого дома. Причем он похвалился, что в пресс-службе Белого дома одни женщины – это, дескать, впервые в истории. Будто бы это сделает пресс-службу более профессиональной.

Министром Внутренних дел США станет индианка Деб Хааланд, которая так же далека от борьбы с преступностью, как пока Байден от президентства.

Министром транспорта будет Пит Буттиджич, открытый гей, замужем (или женат?) за/на школьным учителем. Так же далек от проблем транспорта, как последние выборы в США от демократии.

Министром нацбезопасности станет латиноамериканец Алехандро Майоркас, родом из Гаваны, иммигрант. Также первый латинос на этой должности. При Обаме был заместителем секретаря Департамента внутренней безопасности.

Пентагон может возглавить Тэмми Дакуорт, женщина, полковник в отставке. Также может стать первой женщиной, да еще и азиатка (тайского происхождения), возглавившая Пентагон.

Команда пока еще до конца не сформирована, так что еще будет много интересного.

Госдеп может возглавить чернокожая Сьюзан Райс, известная тем, что усиленно убеждала Обаму начать бомбардировку Ливии, рассказывая бредовые истории о том, что Муаммар Каддафи «раздает своим солдатам «Виагру», чтобы им проще было насиловать женщин». Бред полный, но для американцев он вполне прокатил. В результате сейчас в Ливии полный хаос, погибшие, искалеченные и беженцы исчисляются миллионами.

«Мужчины, женщины, гомосексуалы, центристы, чернокожие, белые, азиаты. Действительно, важно, чтобы он (кабинет министров) был похож на страну, потому что все привносят свое», - заявил Байден.

Ну что же, посмотрим, к чему приведет подбор кадров по цвету кожи и сексуальным предпочтениям, мне думается, ничего хорошего из этого не выйдет.

А на АлиЭкспресс большие скидки и акции, успейте купить!

Читайте еще интересное:

Беженцы из США в СССР 30-х годов – как это было

Коммунизм пал, религия возродилась. Почему же жить стали хуже?

Россия ответила на санкции США поставкой ракетных двигателей

Ленин мстил царской семье за своего старшего брата?

Поддержите пожалуйста канал!

Судя по тому, как Байден подбирает свою команду, он последний президент США