Политическое оружие: начнет ли Путин Третью мировую войну?

07.04.2018

Во время Послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин затронул тему новой мировой угрозы.

Глава государства Владимир Путин уже не первый год находится «у руля»: 18 лет в политике сделали из него если не бога политики, то, как минимум, профессионала своего дела. Однако, в последнее время акцент в развитии страны делается не столько в сторону социальной или политической сфер, сколько в сторону «оборонки». Начатая ещё в 2012 году тотальная модернизация (начиная с Шойгу и заканчивая ракетой «Сармат» в прошлом месяце), не прекращается и по сей день.

Россия по праву стала одной из самых сильных держав мира, а российская армия способна потягаться с американской. США долгие годы гордо считали себя лучшими во всем и самыми сильными, да так долго, самоуверенно «проморгали» то, как российская армия поднялась с колен и встала выше Вашингтона.

На фоне антироссийской истерии, нагоняемой Западом, невольно задаешься вопросом: а для чего России такая сильная армия? Западная пропаганда может внести сомнения в сознание и заставить думать, что Путин хочет поработить весь мир, имея при себе самую мощную силу в мире. Но это в корне не верно. В Послании Федеральному Собранию президент заговорил о Третьей Мировой войне в контексте того, что она уже давно идет. Ближний Восток, распространение терроризма, информационная война против целых стран и континентов – проявление мирового хауса, охватившего современное общество. Это и есть война, поэтому России нужна защита в лице сильной армии.

Начнет ли Путин Третью мировую? Нет. Но он сможет защитить Россию.

Если Вам интересен материал, подписывайтесь на канал и ставьте «лайки»!