Как мы летали под купалом парашюта

7 September 2020

Летать, как птица в облаках, было несбыточной мечтой человека с давних времен. Но прогресс и технологии не стоят на месте и развиваются семимильными шагами! И вот уже к услугам человечества парасейлинг — развлечение, позволяющее взлететь выше неба! Этот вид экстрима доступен даже маленьким детям, свидетельством чего является наш представленный ролик:

В нем представлены ощущения девочек, возникающие от полета на парашюте. Оле на день рождения подарили возможность подняться на высоту птичьего полета и увидеть сверху приморские города. Саша и именинница показывают виды летнего Крыма, Судак. Эмоции этих девочек зашкаливают: здесь и восторг, и страх, и гордость, и неожиданность, и другие волнительные состояния. Они поднялись на высоту 260 метров над уровнем моря! Даже стоя на трамплине в бассейне сердце замирает, голова кружится, когда смотришь вниз! А тут почти 300 метров!  Смотрите этот видеоролик, чтобы понять какие чувства можно пережить, если купить себе возможность парить как птица в небесной выси.

Блогерши Крыма Оля и Саша
Блогерши Крыма Оля и Саша

Если вы любите активный, запоминающийся и в чем-то даже экстремальный, отдых, то полёт под куполом парашюта, пристёгнутого к скоростному катеру, и поднимающийся в небо, вам понравится! Этот выброс адреналин должен испытать каждый человек. Это станет настоящей перезагрузкой и стартом новой жизни. Посмотрите на глаза девчонок — там нет страха, там только восторг, искорки радости и чертики, пляшущие в уголках глаз. А сколько впечатлений осталось у героинь даже после завершения полёта прекрасно передает их чувственный рассказ о пережитом там, вверху. Они счастливы от того, что смогли стать птичками, сумели взлететь, преодолели силу притяжения земли и вот они обновленные, довольные и перезагрузившиеся перед нами! Обязательно попробуйте этот великолепный аттракцион! Эмоции зашкаливают!