9 советов: Как заставить парня думать о тебе?

Давай сначала поясним один момент. Ты не можешь заставить думать о себе парня, которому ты совершенно не нравишься. И дело тут не в каких-то хитрых приемах, правильном взгляде, особом тембре голоса и глубоком декольте. Мы не раз задавали парням, обычным и знаменитым, вопросы вроде: «Почему ты не перезвонил девушке», «Почему ты зафрендзонил ее», «Что сделать, чтобы ты влюбился в ту, которую раньше не замечал?». И ответ был практически один и тот же: «Просто не зацепила», «Не нравится она мне и все», «Сердцу не прикажешь». Поэтому делай вывод: если ты его не зацепила, хоть чуточку, если твое появление рядом вызывает у него разве что недовольную гримасу, если твоя интуиция (не паранойя, низкая самооценка, тараканы и загоны,  – а интуиция!) подсказывает, что ты ему не симпатична, брось это дело. Если же ты чувствуешь, что надежда есть, а может быть, вы даже договорились сходить в кино в эти выходные – бинго! Мы знаем, как заставить его влюбиться в тебя без памяти и стать героиней его неприличных снов (ой…)

НЕ БОЙСЯ СМОТРЕТЬ ЕМУ ПРЯМО В ГЛАЗА

Как в песне «Ты смотришь на меня – я смотрю на тебя. Искра. Буря. Безумие». Не стоит пытаться заглянуть ему в душу, но задержать взгляд на 5 секунд – это то, что надо.

Совет: Поймав его взгляд, улыбнись и отведи глаза, а затем снова посмотри на него. Bang bang! Убит наповал. Твоей красотой, конечно же.

ПРИКАСАЙСЯ К НЕМУ

Не менее, чем зрительный, важен и тактильный контакт. Прикосновения тех, кто нам симпатичен, особенно на первых порах знакомства, вызывают неописуемые ощущения. Мурашки, бабочки в животе и учащенное сердцебиение? Да, мы про них.

Совет: Садясь рядом с ним на уроке, старайся случайно прикоснуться к нему ногой или плечом. Дотронься до его руки, когда будешь передавать ему ручку. Положи руку на его плечо в знак одобрения, если он тебя чем-то рассмешил. Вариантов много, главное поймать нужный момент.

ГОВОРИ ЕГО ИМЯ

Психологи считают, что это больше располагает к собеседнику. Но упоминать его имя в каждом предложении, конечно, не стоит.

Совет: Похвали его словами «Леша,  ты такой заботливый», когда он возьмет твой тяжелый рюкзак, или скажи «Ахахах, Леш, обожаю твои шутки», когда он процитирует мемчик из инета. И неважно, что шутка не его :)

БОЛЬШЕ СПРАШИВАЙ ЕГО О НЕМ

Парням очень приятно, когда девушки интересуется их жизнью. Да и не только парням – все любят говорить о себе, если чувствуют, что собеседнику это интересно. Вопросы должны быть легкими и ни к чему не обязывающими. Но ни в коем случае не устраивай допрос.

Совет: Обязательно делай ему комплименты. Он оценит.

ГОВОРИ О СЕБЕ, НО НЕ РАСКРЫВАЙ ВСЕ КАРТЫ

Конечно, ты не можешь бесконечно задавать ему вопросы. Уверены, парень не такой эгоист, чтобы весь вечер напролет трещать о себе любимом. Участвуй в диалоге и дразни его фразами вроде «Да, я тоже обожаю комиксы, у меня дома целая коллекция, можешь как-нибудь зайти посмотреть». И, нет, это не фраза, которая звучит в начале порно, пошлячка!

Совет: Не договаривай, всегда оставляй что-то, что ему захочется узнать о тебе.

НАЙДИ СВОЮ ФИШКУ

Парням нравятся девушки с историей, собственным мнением и даже каким-то необычным акцентом в образе. Пусть это будет красная помада, футболка с рок-группой, сладкий аромат, необычный лак для ногтей или даже французский беретик.

Совет: Чтобы тебе было проще, вспомни Лу – главную героиню фильма «До встречи с тобой», особенную и неповторимую. Это не значит, что теперь тебе с ног до головы нужно одеться в странные вещи с принтами – ищи свою фишку.

НЕ ДУМАЙ О НЕМ, КАК О ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ БОЖЕСТВЕ

Не становись сталкером и не лайкай все фотографии в его Инстаграме, начиная с нелепого селфи, сделанного в 2014-м. Пусть твоего сердечка удостоится только пара-тройка снимков. Ты должна зарекомендовать себя, как девушка, заинтересованная в нем, но не настолько, чтобы бегать за ним. Тем самым ты бросаешь ему вызов и он начинает пускать в ход все свое обаяние, чтобы заполучить тебя. Все просто.

Совет: Мы знаем, что ты будешь думать о нем, как о божестве, и ты даже можешь ему признаться. НО только после того, как вы скажете друг другу о сильной взаимной симпатии. Уверены, он тоже поведает пару историй о том, как всю ночь мониторил твои соцсети.

БУДЬ НЕЗАВИСИМОЙ

Что следует из предыдущего пункта. У тебя должны быть собственные интересы, мнение, принципы. Заяви о себе, как о личности, и тебя будут воспринимать не просто, как симпатичную девчонку, но и уважать, как человека.

Совет: Не бойся обсудить с ним фильм, который тебе не понравился и даже немного поспорить. Следи за тем, чтобы твой флирт не перерос в начало конфликта!

БУДЬ НЕДОСТУПНОЙ (ИНОГДА)

Поиграть в недотрогу можно, если ты не планируешь увлекаться. То есть, методично отказывать ему во всем и говорить, что в понедельник у тебя маникюр, во вторник встреча с подругами, в среду… И плюс к этому подчеркивать, что с мальчиками ты целуешься только на 21-м свидании, а сексом планируешь заняться после свадьбы, тоже не стоит.

Совет: Просто не отменяй свои планы ради свидания с ним, если оно, конечно не первое. И не отвечай на сообщения спустя 0, 000001 секунды. Заставь парня немного понервничать!