КАК ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ?

Флирт может стать одним из наиболее приятных и интересных аспектов в вашей жизни. Флирт может стать пьянящим опытом, который заставит сердце биться быстрее, а лицо зальет румянец, а опущенные глаза покажут удовлетворение от общения, а не испуг или растерянность. Идея о том, что флирт можно использовать только для обольщения провинциальных девочек довольно ошибочен. Сам факт того, что вы бросаете взгляд на кого-то или смотрите прямо в глаза уже завораживает. Флирт это главная роль в пьесе под названием обольщение, и это искусство высшего пилотажа, в отличие от примитивных трюков неопытного мужчины или приемчиков детей-пикаперов. Давайте подробнее исследуем шаги обольщения при помощи флирта и его воздействия на женщин. Будем надеяться, что вы получите необходимые знания об этом искусстве.

На самом деле, начало флирта происходит при помощи глаз. Именно с них все начинается. Зрительный контакт должен длиться несколько секунд, после чего она просто теряет дар речи, а ее мысли начинают путаться. Глаза лучший инструмент флирта. Это передатчики жизненно важных эмоций и социальных сигналов. Встреча взглядов очень мощна, но и ней необходимо чувствовать грань между интенсивностью, тонкостью. Именно поэтому идеальный взгляд должен длиться всего пару секунд. Он как выстрел, в самое сердце, в мозг девушки. Если вы общаетесь с девушкой, то не отводите взгляд, а прошивайте ее страстью и желанием.

Очень часто в процессе коммуникации мужчины могут идти на поводу и эмоций и становиться конфликтными. Это происходит из-за психологических различий и разного восприятия окружающего мира. Представители обоих полов могут искажать правду при общении, но ваше отношение к девушке, с которой вы общаетесь, должно быть честным. В дальнейшем это позволит вам не запутаться в «показаниях» и не выглядеть странно, смешно, по-идиотски. Провоцируйте девушку отвечать вам вашими же словами. Наглядный пример: девушки говорят «Я тебя люблю!» не обязательно потому, что они вас любят, а потому, что они хотят услышать точно такие же слова в ответ. Длинный путь в виде честности, открытости, нежелания форсировать события приведет вас к успеху и награда найдет своего героя.

Не стоит, так же, недооценивать язык тела. Это все подтверждено практикой. Наука флирта постоянно изучается исследователями, и она показывает, что 55% успеха принесет вам язык тела. Только 7% результата общения зависит от слов, которые мы говорим. Что из этого следует? Используйте язык жестов, эффект «отражения». Повторяйте некоторые движения и жесты, которые воспроизводит ваша собеседница. Это подсознательно укажет на взаимный интерес и продемонстрирует паритетность его начал. Самое главное: забудьте, избавьтесь, убейте в себе желание руководствоваться ошибочным поведением пикапера, потому что 7% влияния словами и 55% правильных движения явно имеют перевес.

При детальном рассмотрении флирта как процесса ни кто не может сказать, чем он увлекает и зачем он нужен. На самом деле он оказывает опьяняющее воздействие на наш мозг. Флирт похож на игру, которая захватывает и ни к чему не обязывает. Флирт это окно в мир потенциальных отношений. В нем нет набора устоявшихся законов, которые вы должны выучить от «а» до «я». Руководствуйтесь творческим порывом, волнением, плывите по течению и позволяйте происходить неожиданным вещам, не контролируя процесс.

То, что вы сейчас прочтете, стоит отнести исключительно к мужчинам. Сделка состоится только если вы будете самим собой, то есть, не имеется в виду какая-то особенность вашего характера. Нет. Будьте мужчиной, иначе вас предаст язык тела. Не старайтесь быть слишком нежным, мягким, женственным. Так уж повелось, от природы, что мужчина бьется за самку, которая испытывает меньше трепета и переживания. Но в эти моменты мужчина может чего-то бояться. Женщина должна быть в центре внимания, а вы стараетесь и боретесь за нее. Боретесь со страхами, мандражом. Подытожив, можно сказать, что поведение женщины во время флирта может быть более маневренным, в то время как поведение мужчины должно быть «чистым поведением», которое покажет его мужскую натуру, которая должна сохраняться и привлекать женщину.