Пять правил здорового секса

«Я не могу расслабиться, все время контролирую происходящее вокруг, и это мешает мне получить настоящее удовольствие от секса. Чтобы утратить излишний контроль, я прибегаю к приему наркотиков и алкоголя, но это пагубно влияет на мою потенцию, моя эрекция или слабеет, или вовсе отсутствует».  Контроль, напряжение, невозможность расслабиться  – пожалуй, первая по своей распространенности жалоба. Табуированность сексуальной тематики так и тянется шлейфом с пуританских времен, и уже сегодня, казалось бы, в век свободной сексуальной демократии, люди так и не научились легко и непринужденно занимается сексом с тем, с кем хочется, и так, как хочется.

Давайте рассмотрим пять правил успешного и здорового секса.

Правило номер один  – Свобода.   Задайте себе вопрос: «Чего я избегаю и почему? Почему я считаю что-то приемлемым в сексе, а что-то нет? Почему я разделяю зоны своего тела и тела своего партнера на доступные к сексу и ласкам и недоступные, для чего я выставляю эти границы?» Взрывая свои, возможно, иррациональные убеждения, вы откроете в себе новые грани удовольствий, новые горизонты возможностей.

Правило номер два – Словарь. В русском языке, к сожалению, отсутствует привлекательная эротическая терминология, и альтернативой таких слов, как «член» и «влагалище», будут уже всем известные нецензурные выражения.  Исходя из этой проблематики, создавайте свой собственный словарь, который все больше и больше будет помогать вам в сексуальном взаимопонимании.

  Правило номер три – Разговор. Говорить о своих сексуальных предпочтениях – это неотъемлемая часть гармоничных отношений, старайтесь говорить о сексе как можно больше и как можно раньше, потому как чем дальше заходят ваши отношения, тем сложнее поднимать эту тему. Обсуждайте всё и вся, как вчера стонали за стенкой ваши соседи, как прошел ваш вчерашний секс, что было особенно прекрасным, обсуждайте друзей, знакомых, эротические фильмы, фотовыставки и т.п. Также непременно важнейшим фактором является комментирование действий друг друга: таким образом вы даете подробную инструкцию к вашим сексуальным желаниям и потребностям. 

Правило номер четыре – Прелюдии.  Пожалуй, одной из главных составляющих отличного секса являются прелюдии, именно они дают возможность растянуть удовольствие, изучая при этом эрогенные зоны друг друга.  В данном случае очень уместно сравнение с трапезой: один человек является эстетом и гурманом, для него важна каждая деталь, сервировка стола, последовательность блюд, запах, вкус и так далее; другой же, совершенно примитивен, и его вполне устраивает перекус в столовой, он жадно и без разбору заглатывает все, что придется, лишь бы "набить брюхо". Вот точно так же, господа, и относитесь к сексу: сделайте из этого достойное пиршество.

И, наконец, правило номер пять – Активность.   Так как Россия – страна очень холодная, ее жители зачастую удовлетворяются плотным ужином и просмотром передач, но вот до взаимных ласк дело как-то не доходит. Помните, что сексуальная функция склонна к быстрому угасанию, и если ее игнорировать, она ответит вам тем же. Так что, господа, не забывайте тот факт, что аппетит приходит во время еды!  Всего лишь пять волшебных правил помогут сделать сложное простым, запретное доступным, скучное веселым. Ведь ни для кого не секрет, что полноценная сексуальная жизнь является залогом не только крепких семейных отношений, но и профилактикой множества заболеваний.