Умная женщина рядом с мужчиной — это опасно

Проанализировав отношения между дамой и ее избранником, дома или на работе, можно заметить, что сильный пол не стремится заводить отношения с умными женщинами.

Так и есть на самом деле. Пожалуй, среди всех слоев женского населения, самые одинокие — это успешные, умные, красивые, самодостаточные женщины, легко идущие вверх по карьерной лестнице. Они всегда проигрывают мужчинам.

Мужчины всегда чувствуют интеллектуальных женщин и боятся идти с ними на контакт. Это настоящая загадка со стороны мужчин. Возможно, они боятся с ними знакомиться, боясь отказа. Они не решаются быть самим собой, боясь, что могут не то сказать. Попробуйте присмотреться к подругам-простушкам, как они выстраивают отношения с мужчинами, которых так тянет к ним. Наверное, с ними легко общаться, не страшно сказать что-то не то.

Что недостает умницам-красавицам?

Скорей всего, простого искреннего смеха. Деловые женщины отвыкают от этого, так как постоянное общение с деловыми людьми и бизнесменами, предполагает совсем другое поведение. Отсутствует и снисходительное отношение к мужчинам. Мнение, что мужчина должен быть сильнее женщин, превалирует.

Умные женщины не умеют отключаться от рабочих моментов и получать удовольствие от встречи с мужчиной. Не надо давить на мужчину багажом своих знаний, значимыми историческими датами, именами, научными терминами и философией.

Вы будете напоминать строгую учительницу или родительницу, которая постоянно учит чему-то. Показная ученость сослужит вам плохую службу.

Приходя на свидание в кафе, совсем не стоит налево и направо бросаться своими знаниями. Повторять каждую минуту, что у вас высшее образование, магистратура и прочее. Не стоит на первом свидании вспоминать Фрейда, особенно если вы не знаете этого человека. Лучше побеспокойтесь о своей безопасности и позвоните подруге, невзначай сказав, что вы в кафе на свидании.

Не нужно говорить с мужчиной на мужские темы — о футболе, машинах, разных сортах пива, удочках. Иначе, вы случайно попадете в разряд его друзей, с которым можно ездить на рыбалку.

Запомните, что мужчины легче переносят молчание женщины, чем ее беспрерывную болтовню. Ваш бесконечный монолог обескуражит его. У умной женщины хватит ума не показывать его. Мужчина и сам поймет, кто находится рядом с ним.