Кто-то сфотографировал наполовину человека - наполовину животное «монстр» в Аргентине ?

Что же люди заметили, прогуливаясь по улицам Санта-Фе в Аргентине?

Странное существо, описанное как наполовину человек и наполовину животное, было сфотографировано в южноамериканской стране, что привело интернет в безумие.

Люди, заметившие таинственное существо, говорят, что его невозможно было опознать, так как оно искалечило двух собак, что вызвало панику среди жителей Тотораса, Санта-Фе.

Снимок, сделанный ночью и несколько размытый, распространен в социальных сетях, чтобы предупредить об опасности, которую представляет таинственное существо.

В аудиопередаче подробно рассказывается, что «монстр» убил питбуля и немецкую овчарку, которые противостояли неопознанному монстру.

Отчеты указывают, что вскоре после этого они исчезли.

Очевидно, что изображение не заняло много времени, чтобы стать вирусным, вызвав множество слухов и теорий.

Есть даже те, кто сравнивает его с Демогоргоном, монстром популярной серии Netflix «Stranger Things».

Другие сравнивали массивное существо с иллюстрациями оборотней саги о Гарри Поттере.

«Здесь, на Филиппинах, его называют АСВАНГ, человек превращается в собаку-монстра, это демон, который может даже превратиться в кошку или большую птицу», - писали некоторые пользователи в социальных сетях, в то время как другие сравнивали его с мифическим существом, таким как чупакабра.

Кажется, что сейчас мы можем объяснить существо только с помощью фиктивных представлений, но означает ли это, что это обман?

Оказывается, это подделка, причем плохая.

Исходное изображение было взято из Интернета (оно от Гарри Поттера) и слито в другое изображение. Добавляем немного цвета, корректируем тени и БАМ! У тебя есть загадка.

Исходное изображение было взято из этого:

Видите сходство сейчас?

Теперь все, что нужно было сделать художнику, это убрать фон и внедрить в картину предполагаемого «монстра».

И вот у вас есть идеальный рецепт для имиджевой и новостной статьи, которая быстро распространилась среди аргентинских новостных агентств и пробилась по всему миру.

Так что не волнуйтесь, существо ненастоящее, оно лишь одно из множества обманчивых образов, которые быстро становятся вирусными из-за их природы и таинственности, окружающей их.