Самое шокирующее свидетельство того, что на Земле побывали древние пришельцы.

В начале 1970-х годов, когда Эрих фон Дайкенен впервые выпустил «Колесницы богов», он назвал их «древними космонавтами». Миссии Аполлона все еще продолжались, и образ космонавтов был свеж в памяти каждого. Могли ли древние инопланетные существа появиться на Земле в далеком прошлом?

Если они действительно посетили нашу планету в прошлом тысячелетии: зачем они были здесь? Что делали инопланетяне, пока они были на Земле?

Исследователи потратили много времени на изучение вопроса о том, были ли мы посещены так много тысячелетий назад. Хотя мы, возможно, никогда не узнаем наверняка, что у нас были внеземные посетители тысячи лет назад, возможно, если бы они пришли, они могли бы дать нам, современным людям, некоторые подсказки. Давайте взглянем на некоторые из самых ясных и поразительных доказательств существования древних инопланетян на Земле.

Древние пришельцы посещали племя догонов?

Африканское племя обладало знаниями, которые еще предстоит открыть.
Это африканское племя знает тысячи всевозможных особенностей звезды Сириуса на протяжении тысячелетий, передаваемых от святого человека святому человеку. Например то, что у Сириуса есть звезда-компаньон («Сириус Б»), и что она кружит вокруг главной звезды («Сириус А») каждые 50 лет. Вот в чем дело: это абсолютно верно, но современные ученые не знали этих вещей о Сириусе до середины 19-го века. Догоны знали тысячу лет назад. Догоны также знали, что у Сириуса есть вторая звезда-компаньон, и ученые не обнаружили ее («Сириус С») до 1990-х годов.

Как догоны получили эту научную информацию о Сириусе Б? Если вы спросите их, они скажут вам, что племя посетили Номмос, похожая на амфибию раса, пришедшая из звездной системы Сириуса в шумном «ковчеге», который вращался когда приземлялся. Это была раса древних пришельцев, которая рассказала догонам об их родном мире и его звездном скоплении.

Скептики-колыбели любят придумывать причины, по которым все это не может быть правдой. Однако у Догонов есть артефакты, которым тысячи лет, изображающие Сириус и его спутники.

Пророк Иезекииль описывает свою встречу с древними НЛО - в Библии
Священное Писание содержит описание контакта с инопланетянами?

Спросите Эриха фон Даникена, который вел поиск древних пришельцев, и он скажет вам, что его любимое доказательство находится в Ветхом Завете. Это история Иезекииля и его странной встречи с НЛО.

Иезекииль был пророком, живущим в изгнании с остальными евреями на земле, которую они называли Вавилоном. Быть пророком в то время было делом высокого фалаутина, но жизнь Иезекииля стала еще более странной, чем просто парнем, который получал особые послания от создателя вселенной.

 "Я посмотрел и увидел бурю, выходящую с севера - огромное облако с вспыхивающей молнией, окруженное ярким светом. Центр огня был похож на светящийся металл, а в огне было то, что выглядело как четыре живых существа. По внешности их форма была человеческой, но у каждого из них было четыре лица и четыре крыла".
Иезекииль 1: 1-6

Что, если Иезекииль на самом деле что-то увидел, и он не знал, что это было, или как это объяснить? Если бы он действительно столкнулся с древними инопланетянами, как бы он описал их? Вероятно он описал бы их именно так.

Далее Иезекииль описывает машину, в которой прибыли существа, машину, которая приземлилась в порыве ветра. Иезекииль описывает ее как огромные колеса внутри колеса. Он встречал древних инопланетян?

"Я увидел колесо на земле рядом с каждым существом с четырьмя лицами. Это был внешний вид и структура колес: они сверкали, как топаз ... каждый казался выполненным в виде колеса, пересекающего колесо. Когда они двигались, они шли в любом из четырех направлений, с которыми сталкивались существа; Колеса не меняли направление движения существ".
Иезекииль 1: 15-19

Разве это не похоже на космический корабль? Зачем человеку, живущему 500 лет до н.э. делать описание, которое звучит так похоже на посадку и маневрирование инопланетного корабля? Конечно, это было не просто случайно. Помните: Иезекииль был искренне религиозен, и он интерпретировал бы удивительные события как знамения от Бога. Если бы существа появились, он бы предположил, что они ангелы. Но, возможно, они были древними пришельцами.

Как насчет их технологии? Иезекииль описал инопланетный корабль с повышенной маневренностью.

Эта история о машине с колесами в колесах очень впечатлила инженера НАСА Джо Блумрича. Колесо, которое могло вращаться в любом направлении без поворота - звучало как планетарная исследовательская машина. Затем он изобрел колесо, основанное на описании Иезекииля, и назвал его «всевозможным колесом». Джо получил патент США на него в 1972 году. Сегодня всесезонные колеса обычно используются в роботизированных транспортных средствах. Блумрич также написал популярную книгу «Космические корабли Иезекииля», в которой он объяснил, что, начав с намерения опровергнуть эту идею, он убедился, что Иезекииль действительно писал о встрече с древними инопланетянами.
«Те, кто пришел с небес на землю»

Самая древняя цивилизация в мире также оставляет запись о контактах с инопланетянами

Древние шумеры жили 5000 лет назад в стране, которая сейчас является Ираком. Они оставили первые сочинения человечества, книги старше Библии и индуистских Вед.

Шумеры много писали об Ануннаках, чье имя означает «те, кто пришел с небес на Землю». Современные ученые предположили, что истории Аннунаков были просто мифами о шумерских богах, но сами истории больше похожи на рассказы древних пришельцев.

В писаниях Аннунаки пришли на Землю с потерянной планеты в нашей солнечной системе - с такой широкой орбитой, что она редко приближается к нам. Они называли планету Нибиру.

Вожди древних пришельцев назывались Энки и Энлиль. Они были здесь ради золота, минерала, в котором они нуждались. Вусамазулу Кредо Мутва, старейшина зулу и автор книги «Зулу шаман: сны, пророчества и тайны», говорит, что древние племенные традиции говорят о «гостях с звезд», которые добывают золото.

После добычи в течение некоторого времени Ануннаки поняли, что местные гуманоиды - Homo Erectus, наши предки - могли бы стать полезными рабами, если бы они могли сделать их умнее. После улучшения прото-людей, предположительно с модификацией ДНК, им удалось создать гибридную расу: частично Ануннаки, частично раннего человека. Эти новые существа, называемые Адаму, были первыми настоящими людьми. Они также были новыми рабами, которые будут работать на золотых приисках.

Древняя шумерская цилиндрическая печать показывает
точную карту нашей солнечной системы

Наши гибридные предки недолго терпели эту ситуацию, вероятно, потому, что эти вновь созданные существа были слишком умны. Кто хочет быть рабом? В конце концов они восстали, и в конце концов образовалось новое общество Адаму, которое поддерживало нелегкое перемирие с Ануннаками.

Шумеры записали эту историю после первого изобретения письма. Они также делали гравюры и искусство Ануннаки вместе со знаниями, которые они получили от них - например, древняя шумерская печать изображает шумерских «богов» наряду с точным представлением нашей солнечной системы с 11 планетами. Планеты имеют правильные пропорции (Юпитер самый большой, затем Сатурн и т. д.), И изображение также включает пояс астероидов. Помните, что современная наука открыла Уран и Нептун только за последние 150 лет, и что ученые только сейчас говорят, что есть гравитационные доказательства "потерянной" планеты со странной, продолговатой орбитой. Есть ли действительно 11 планета? Может быть.

Шумерские произведения искусства всегда изображают членов Ануннаки с крыльями. У них действительно были крылья? Это кажется маловероятным - многие исследователи полагают, что крылья должны показать, что Ануннаки обладали способностью летать. В произведениях искусства появляются и другие странные и поразительные вещи: символ богини Иштар, обозначавший концепцию «жизни», имеет поразительное сходство с переплетенной двойной спиралью ДНК. Может ли это быть больше, чем совпадение?

Войны древних инопланетян в небесах древней Индии. Индуистские священные книги, называемые Ведами, описывают встречи с инопланетянами.

Существуют убедительные доказательства того, что древние инопланетяне посещали другие места Земли. Например, в Индии древние священные книги, известные как Веды, рассказывают о космической войне между кораблями и сражениями в небе. Описания кораблей замечательны - трудно представить, что они описывали что-либо, кроме космического корабля.

Веды утверждают, что «сильное и прочное тело Виманы должно быть сделано, как большая летящая птица из легких материалов. Внутри нужно поместить ртутный двигатель с железным нагревательным устройством внизу. Посредством силы, скрытой в ртути, которая приводит в движение движущийся вихрь, человек, сидящий внутри, может путешествовать на большие расстояния в небе. Движения виманы таковы, что он может вертикально подниматься, вертикально опускаться, наклоняться вперед и назад. С помощью машин люди могут летать в воздухе, а небесные существа могут спускаться на землю ».

«Пятьдесят лет исследований этого древнего труда убеждают меня в том, что на других планетах есть живые существа и что они посетили Землю еще в 4000 году до нашей эры. Существует лишь масса захватывающей информации о летательных аппаратах, даже научном фантастическом оружии, которое можно найти в переводах Вед, индийских эпосов и других древних санскритских текстов ». Это говорит доктор Виджая Рагхаван; он был главой санскритского отделения Университета Мадраса в Индии. Его работа, если это не очевидно, состояла в том, чтобы изучать Веды; он пришел к выводу, что они описали реальные события, в которых пришельцы посетили Землю.

В других частях Вед мы получаем описание чего-то, что может быть только ядерным взрывом.

«Гуркха, летящий в своей быстрой и мощной Вимане, швырнул в города Вриши и Андхаки один снаряд, заряженный всей силой Вселенной. Раскаленный столб дыма и огня, блестящий, как десять тысяч солнц, поднялся во всем своем великолепии. Это было неизвестное оружие, Железный Удар Молота, гигантский вестник смерти, который превратил в пепел всю расу Вришни и Андхака ».

Так какой вывод мы делаем из этого? Просто древнее воображение, которое звучит так же, как ядерное разрушение?

Посмотрите в Google о линиях Наска и короля майя Пакала у пирамиды Паленке. На нашей Земле есть много странных свидетельств, которые слишком легко опровергаются основной наукой.