3 безвкусные летние куртки, от которых стилисты советуют избавиться в 2020 году

24 May
Безвкусные летние куртки 2020.
Безвкусные летние куртки 2020.

Ели зимой и в межсезонье женщины ходят в пуховиках и шубах из искусственного меха, то прохладными летними вечерами они накидывают на себя легкие куртки. Обычно взгляд дам падает на джинсовки, кожанки, бомберы и другие модели. Некоторые из них в 2020 году считаются антитрендами. В этом материале мы собрали самые безвкусные куртки, от которых стоит избавиться.

1. Прямая кожанка

Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com
Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com

От кожаных курток прямого и приталенного кроя давно пора отказаться. Они смотрятся куцо и старомодно. К тому же, делают верхнюю часть тела грузной и несуразной. С такой курткой у вас вряд ли получится составить интересный аутфит.

В 2020 году продолжают пользоваться популярностью традиционные косухи в байкерском стиле. Однако мода всё же внесла изменения в классический фасон, и теперь изделия дополняются пышными рукавами и широкими кожаными ремнями. Также трендовыми считаются версии, созданные из фактурных материалов с лакированным покрытием.

2. Тесная джинсовка

Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com
Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com

Джинсовые куртки – неотъемлемый атрибут летних образов. За счет универсальности они подходят как совсем юным леди, так и зрелым дамам. Однако далеко не каждая джинсовка имеет право стать вашим фаворитом. От тесных полуоблегающих моделей следует избавиться. Также в утиль положено отправить куртки с активным декором.

Хитом лета 2020 станут оверсайзные джинсовые куртки из плотного денима. Он может иметь синий, голубой и черный оттенок. Смелым особам придутся по душе изделия в сочной расцветке: мятной, лавандовой и оранжевой. Сочетайте их с простым низом, например, однотонными брюками и базовой футболкой.

3. Тонкий бомбер

Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com
Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com

Бомберы, которые изначально носили только пилоты, уже долгие годы не покидают базовый женский гардероб. Подобные модели украшают женщин всех возрастов и делают образ расслабленным, дерзким и модным. Нынешним летом стилисты рекомендуют отказаться от тонких бомберов, сшитых из дешевой ткани сомнительного происхождения. Из-за простецкого внешнего вида наряд с ними получается неудачным и деревенским.

Обожаете бомберы? Присмотритесь к объемным вариантам из благородных материалов: искусственной кожи, трикотажа, плащовки и замши. Идеальным решением станет лаконичное изделие без украшений.