7 безвкусных вещей, которые не стоит носить в теплое время, но они до сих пор популярны в России

8 May 2020
432k full reads
2 min.
473k story viewsUnique page visitors
432k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time
Безвкусные вещи, которые популярны в России.
Безвкусные вещи, которые популярны в России.

Большинство женщин обновляет гардероб перед наступлением теплых дней. Далеко не все вещи, которые продаются в магазинах разного сегмента, стоит интегрировать в весенне-летние образы.

На прилавки часто попадают безвкусные изделия, которые давно вышли из моды, однако до сих пор пользуются популярностью в России. Редактор Oskelly.ru составил подборку устаревших моделей, не имеющих права стать частью вашего гардероба.

1. Сандалии с перфорацией

Летние сандалии с перфорацией на небольшой танкетке. /Фото: sun9-54.userapi.com
Летние сандалии с перфорацией на небольшой танкетке. /Фото: sun9-54.userapi.com

Россиянки могут годами ходить в любимой паре обуви. Одним из фаворитов являются сандалии с перфорацией. Они кажутся дамам чрезвычайно удобными и универсальными, поэтому сопровождают большинство весенне-летних образов. Стоит отметить, что модные особы ходят не только в парах на плоском ходу, но и танкетке.

Спешим сообщить, что подобные сандалии уже не так актуальны, как раньше. Сейчас они свидетельствуют о плохом вкусе женщины. Да, мы понимаем, что пара выполнена из натуральной кожи и не доставляет дискомфорта в течение дня, поэтому готовы предложить замену! Присмотритесь к сандалиям в спортивном стиле на толстой подошве. Такие будут классно смотреться как с юбками и платьями, так и с брюками.

2. Рваные джинсы

Облегающие рваные джинсы. /Фото: go3.imgsmail.ru
Облегающие рваные джинсы. /Фото: go3.imgsmail.ru

Эксперты Oskelly давно говорят о том, что рваные джинсы морально устарели. Модель настолько приелась, что стала свидетельствовать о неряшливости владелицы. Ее не стоит носить этим летом, если вы намерены выглядеть современно и трендово.

А вот стандартные джинсы будут здорово смотреться на красавицах всех возрастов. Обладательницы идеальной фигуры могут обратить внимание на любые фасоны, в том числе облегающие варианты на высокой талии, а дамам с аппетитными формами показаны прямые или слегка сужающиеся к низу джинсы.

3. Тонкий пиджак

Женщина в тонком жакете с накладными карманами. /Фото: lime.energy
Женщина в тонком жакете с накладными карманами. /Фото: lime.energy

Тонкие пиджаки продолжают завоевывать сердца россиянок, однако не котируются стилистами. Дело в том, что современная мода уделяет много внимания структурированности наряда. Он должен быть дополнен такими вещами, которые собирали бы другие элементы воедино и моделировали женскую фигуру. Пиджаки, выполненные из рыхлой ткани, этому критерию не соответствуют. Более того, они выглядят дешево и неэлегантно.

Стильным решением станет жакет из плотного материала: он подойдет для прохладной погоды. А в зной надевайте на себя трендовые льняные версии. Натуральная ткань не покидает модный пьедестал уже долгие годы и является исключением из правила.

4. Пляжная туника

Зрелая дама в пляжной тунике. /Фото: travel-wiki.ru
Зрелая дама в пляжной тунике. /Фото: travel-wiki.ru

Жительницы России уже долгие годы не отказываются от пляжных туник и платьев. Они обязательно берут их с собой в отпуск, чтобы ходить в легкой одежде на пляж и в рестораны. За счет полупрозрачной ткани образы с подобными моделями смотрятся провокационно и неуместно в каких-либо заведениях.

Не желаете избавляться от туники? Надевайте ее только на пляже, когда нужно защитить кожу от палящего солнца. А вот для обеда и ужина однозначно стоит приобрести вариант из непросвечивающей ткани. Пусть это будет трикотажный комплект или микс шортов и футболки.

5. Синтетическая блуза

Россиянка в синтетической блузе. /Фото: i03.fotocdn.net
Россиянка в синтетической блузе. /Фото: i03.fotocdn.net

Из-за доступности и долговечности россиянки продолжают покупать синтетические блузы всех цветов радуги. У каждой второй дамы висит в шкафу заветная вещь прямого кроя, которую якобы можно комбинировать с чем угодно. Проблема версий из синтетики заключается в том, что на них быстро появляются затяжки. Такая одежда приходит в негодность и начинает удешевлять ансамбли.

Поверьте, лучше потратить чуть больше денег и купить классную блузу из смесового материала. Натуральные волокна гарантируют ей воздухопроницаемость, гипоаллергенность и мягкость, что особенно актуально в теплое время.

6. Бриджи

Молодая женщина в джинсовых бриджах. /Фото: img2.wbstatic.net
Молодая женщина в джинсовых бриджах. /Фото: img2.wbstatic.net

Бриджи – это брюки, длина которых заканчивается в районе голени. Несмотря на предостережения стилистов, модные особы по-прежнему ходят в них по улице. Забудьте о устаревших и безвкусных бриджах! Они нарушают пропорции фигуры и увеличивают объем икр.

А еще не ищите золотую середину между брюками и шортами. Выберите что-то одно с учетом индивидуальных предпочтений, а перед покупкой обязательно подумайте, в каком фасоне вы будете себя чувствовать так же комфортно, как в бриджах. Может быть, вы стесняетесь бедер и желаете скрыть их от посторонних глаз удлиненными шортами или прямыми брюками?

7. Вязаная шляпа

Россиянка в летней вязаной шляпе. /Фото: passionforum.ru
Россиянка в летней вязаной шляпе. /Фото: passionforum.ru

Российские рукодельницы считают своим долгом обновить коллекцию шляп перед приходом тепла. Они с удовольствием создают легкие вязаные аксессуары и украшают их объемными цветами, лентами и другим декором. К сожалению, подобные головные уборы уже вышли из моды. Их не рекомендуется внедрять в городские аутфиты.

Намного лучше будут смотреться аккуратные соломенные шляпы и даже панамы. Если вы стесняетесь их носить, вкладывайте деньги в классические бейсболки без украшений.

Решили обновить гардероб и заменить безвкусные вещи на стильные и удобные? Тогда загружайте мобильное приложение Oskelly! Это ресейл-платформа, на которой вы можете купить качественные дизайнерские вещи с приличными скидками до 90%. Всем подписчикам нашего канала мы дарим промокод на первый заказ – скидку в размере 1000 рублей. Для ее активации введите сочетание OSK1000.

Версия для iOS

Версия для Android