Как определить подлинность сумки Céline Box

Идеальные в своей лаконичности сумки Céline Box – один из самых желанных аксессуаров французского бренда времен Фиби Файло. Выверенная форма и минималистичный декор позволяют ей вписываться в самые разные аутфиты и стили жизни. Неудивительно, что культовую сумку очень часто подделывают, выпуская в том числе и суперфэйки. Разобраться, как отличить настоящую Céline Box от контрафактной, помогут эксперты Oskelly.

Пыльник

Пыльник – это аксессуар, которому производители подделок уделяют не так много внимания, на чем и попадаются. Мешочки для хранения у настоящих сумок Céline шьются из хлопка. А название бренда на них, как и на самом аксессуаре, всегда пишется с надстрочным знаком над «e». Следите за его правильным начертанием. Черная лента, которой затягивается пыльник, тоже должна быть выполнена из хлопка. В контрафакте встречаются, и совсем нередко, ленты из полиэстера. Если их край поджечь, они будут плавиться.

Качество исполнения

Céline использует материал высочайшего качества, и работа с ним ведется соответствующая. Швы оригинальной Céline Box ровные. А вот в подделках видно и кривоватые швы, и наплывы вощения на кромках.

Замок

Простой, казалось бы, замок коробочки Céline на самом деле сложно воспроизвести в подделке. Аутентичная фурнитура имеет неоднородный цвет, поскольку обрабатывается особым образом, чтобы достичь эффекта антикварного налета. На фиксаторе защелки замка обязательно должна быть надпись Céline. А элемент замочка в виде рамки, расположенной на крышке сумки, примечателен отсутствием крепежных элементов. В оригинальном изделии кожа зажимается между его двумя составными частями, которые впоследствии склеиваются. Напротив, в фэйках они скрепляются с помощью двух болтиков с нижней стороны.

Штампы

Все штампы на настоящих сумках Céline должны быть четкими и ровными. Внутри, на среднем отделении, находится термоштамп со страной происхождения. Он всегда выглядит одинаково – <em>Made</em> <em>in</em> <em>Italy</em>, все слова оттиснуты курсивом, а слово made – еще и с заглавной буквы.

Интересно, что штамп внутри кармана на молнии располагается перпендикулярно дну изделия.

Подкладка

Подкладка сумок Céline Box выполняется из той же кожи, что и их экстерьер. Это верно и для собачки молнии заднего кармана. Кстати, она прошивается лишь одним стежком у основания крепления. Кожаная деталь на бегунке у подделок в большинстве случаев прошивается по всему периметру. Еще один важный момент – на перегородке бегунка у всех сумок данного бренда есть цифра, означающая его размер.

Знание всех вышеперечисленных особенностей поможет опознать подделку Céline Box даже самого высокого уровня. Приобрести новые и винтажные модели культовой сумки Céline можно на Oskelly по привлекательной цене. А наши эксперты гарантируют их подлинность.