Привет, лето: 7 образов для пляжа

Пляжная одежда должна быть функциональной и стильной. Она способна скрыть оголенные участки тела и расставить акценты так, чтобы фигура казалась точеной, а пропорции – сбалансированными. Как не потеряться среди обилия моделей и расцветок? Как составить трендовый аутфит для отдыха на берегу моря? На эти вопросы ответит редактор Oskelly.ru.

1. Летний костюм

Легкий комплект, состоящий из топа и шорт, спасет в невыносимую жару. Озорная вертикальная полоска выделит вас среди других посетительниц пляжа. Дополните девчачий образ светлой повязкой на голову, многоярусным украшением и круглыми солнцезащитными очками. На ноги можно надеть оригинальные эспадрильи или комфортные шлепанцы.

2. Брюки

Просторные брюки и льняной топ – идеальная пара для лета 2019. Завершите комплект текстильными кедами. В таком виде можно сначала прогуляться по берегу, а потом отправиться в кино или ресторан. Если боитесь получить солнечный удар, подумайте о головном уборе, например, соломенной шляпе или необычной кепке.

3. Платье

Надевайте цветочное платье прямо на любимый купальник. Одежда для плавания может немного просвечивать. В отпуске это не так критично, как в городе. Жизнерадостные желтые сандалии поднимут вам настроение. Соломенная шляпа защитит от палящего солнца и убережет волосы от пересушивания и выгорания.

4. Шорты

Белые джинсовые шорты отлично подчеркивают загар и не сковывают движений. В них можно играть в пляжный волейбол и бегать за коктейлями. Откровенность лифа от купальника снизит джемпер в крупную сетку. Дополните летний аутфит крупными серьгами и кожаными шлепанцами и захватите с собой вместительную сумку.

5. Накидка

Шифоновая накидка – лучшее приобретение для отпуска. Сочетайте ее с однотонным слитным купальником, миниатюрной сумкой жесткой формы и сандалиями. Волосы стоит завязать в высокий пучок, чтобы они оставались сухими и не мешали во время плавания.

6. Комбинезон

Льняной комбинезон цвета ириски отлично пропускает воздух, отводит тепло и влагу. Такая ткань быстро мнется, но не стоит рассматривать это как недостаток. Легкая небрежность лишь придает комплекту особый шарм. Плетеные мюли и белая шляпа станут удачным завершением пляжного наряда. Кстати, рекомендуем сделать легкие локоны, чтобы добавить ему женственности.

7. Рубашка

Удлиненную рубашку можно носить соло или в паре с шортами. На талии завяжите ремень, чтобы сбалансировать пропорции. На ноги наденьте босоножки на толстом каблуке. Из аксессуаров подойдут сумка-мешок, белая шляпа и солнцезащитные очки актуальной формы.