Ремень Hermès Constance - как определить подлинность

Ремень Hermès Constance – один из наиболее часто подделываемых брендовых ремней. Акцентные вещи с логотипами на пряжках в последние годы вернулись на модный Олимп. И хотя кажется, что сложно аутентифицировать ремень, состоящих всего лишь из нескольких элементов, это возможно. Эксперты Oskelly расскажут, что в первую очередь стоит проверить, приобретая ремень Hermès Constance.

Двухсторонний ремень

Настоящие Hermès Constance всегда двухсторонние, причем на каждой стороне используется разный тип телячьей кожи. У большинства оригинальных ремней стороны выполняются из кожи разного цвета. Но единое цветовое решение ремня – не обязательно признак подделки.

Финиш обратной стороны пряжки

В первую очередь стоит посмотреть на обратную сторону пряжки. У оригинала она абсолютно матовая, а вот блестящая указывает на плохую подделку. Лицевая же сторона пряжки бывает гладкой, матовой или кованой. Сзади на логотипе «H» современного аутентичного ремня может и не быть штампа «Made in France». А вот надпись со страной происхождения на более старом аксессуаре свидетельствует о подделке.

Отличительные знаки на пряжке

На перекладине буквы «H» у настоящего ремня вы всегда найдете штамп с названием бренда. Причем оно может быть написано с акцентом над e (Hermès) или без него (Hermes). Но если название лейбла утоплено в прямоугольник – перед вами контрафактный товар. На новых моделях аутентичных изделий встречаются черточки перед названием бренда или после него. Иногда рядом со штампом можно увидеть буквы, заключенные в квадрат. Эта маркировка обозначает тип покрытия пряжки: золотое или палладиевое. А вот обозначения типа 14К или 18К никогда не встречаются на оригинальных ремнях Hermès. Если видите такое – смело отказывайтесь от покупки.

Штампы на ремне

На конце аутентичных ремней Hermès Constance бывают по меньшей мере 3 разных штампа. Это название бренда и места производства – HERMÈS PARIS MADE IN FRANCE. Справа находятся обозначение длины ремня в сантиметрах и буква, заключенная в круг или квадрат. Последняя означает год производства. Если не видно любого из этих штампов или следов сильных потертостей вместо отсутствующих знаков – это контрафакт. Кстати, на фэйках длина ремня может быть указана в дюймах – от 23 и больше.

Цвет термоштампа

Есть одна важная деталь, которая характерна для оригинальных изделий. Ремень, на котором год производства обозначен буквами A или B, имеет золотистый или серебристый штамп с названием бренда и места производства. При этом неважно, в какую фигуру они заключены. А если буквы C или далее по алфавиту находятся в квадрате, термоштамп должен быть бесцветным.

Упаковка

Ремни Hermès Constance никогда не снабжаются оранжевой картой подлинности – такие встречаются только среди подделок. Внутри аутентичной коробки из-под аксессуара не должно быть никаких штампов. В упаковках из-под фэйков можно обнаружить на дне круглую маркировку со словами внутри. Стоит обращать внимание и на состояние коробки – оригинальная выглядит аккуратно и закрывается ровно и без усилий. А вот у подделок встречаются кривые или с плохо подогнанной крышкой.