Семь брендовых вещей до 7 000 рублей

Многие девушки убеждены, что лакшери им не по карману. Но с появлением OSKELLY всё изменилось: теперь настоящая роскошь доступна женщинам с любым бюджетом. Мы подобрали несколько вещей и аксессуаров по горячим ценам.

Кроссовки Louis Vuitton

Классические черные кроссовки Louis Vuitton с перфорированной монограммой. Лаконичная модель с небольшими потертостями. Хорошо сидят на узкой стопе. 40,5 размер (европейская размерная сетка). 5000 рублей, и они будут ваши.

Кошелек Céline

Роскошный кошелек Céline из бордовой кожи. В хорошем состоянии, без царапин и только что после химчистки. Редкая модель, подлинность которой подтвердили эксперты OSKELLY. 7000 рублей.

Шлепанцы MSGM

Шлепанцы неожиданно для всех стали одним из главных трендов 2018 года. Бюджетные шлепанцы MSGM с крупным логотипом отлично подойдут для пляжа. Сочетайте их с летней одеждой и создавайте ультрамодные эклектичные образы. 5 300 рублей. 38 размер в европейской размерной сетке.

Платок Cartier

Абсолютно новый платок Cartier с потрясающим принтом на тему путешествий и почтовых отправлений. Его можно повязать на шею или обернуть им ручки у своей сумки. Хотя коробки и бирок нет, эксперты OSKELLY подтвердили его подлинность после тщательной детальной проверки. 4 800 рублей.

Сумка Yves Saint Laurent

Сумка Yves Saint Laurent из черной лакированной кожи. В хорошем состоянии, но с небольшими потертостями. Это — идеальная сумка для любого случая жизни: с ней хоть в офис, хоть на коронацию. 5000 рублей.

Ремень Elie Saab

Тонкий кожаный ремень Elie Saab хорошо сочетается с джинсами или юбкой из денима. С биркой (то есть прямо из бутика). Стоит 5 890 рублей.

Топ без рукавов Dolce & Gabbana

Прекрасный хлопковый топ Dolce & Gabbana окунет вас в ностальгию по ушедшей эпохе, известной как «Золотой век Голливуда», когда в кинотеатрах похрустывала кинолента во время показов фильмов с Мэрилин Монро. 44 размер (итальянская размерная сетка). С биркой. 6 710 рублей.