Свитер Gucci с пантерой

Шерстяной свитер Gucci из коллекции осень/зима 2016
В отличном состоянии;

96 000 р.

Шикарный вязанный свитер с большими плечами. Он украшен пантерой, раскрывшей пасть. Ее вышили вручную из бисера, и она считается символом мужества, доблести и власти. Это — это одна из лучших трофейных вещей сезона, да еще и в отличном состоянии.

На спине — вышитая французская фраза «L'aveugle par amour», которая переводится как «ослеплен любовью». Свитер сочетает в себе простую геометрию линий (которую мы ожидаем увидеть скорее на вещах в стиле спорт-шик) и чувственные рукава. Советуем подобрать к нему простые синие джинсы или яркую юбку со смелыми принтами.

На сайте OSKELLY свитер представлен размере XS, и стоит он 96 000 рублей. Много это или мало? Его изначальная цена — 1911 фунтов стерлингов или 150 000 рублей. Очевидно, что наша клиентка предложила вменяемую цену за такую уникальную вещь. Посмотрите на модель, снявшуюся для журнала ELLE:

Директор моды Instagram, легендарная Ева Чен, тоже полюбила этот свитер и носит его с черными кожаными штанами:

Йойо Као, звезда Instagram из Сингапура, которая создала бутик Exhibit, а заодно пробует себя в качестве дизайнера, не смогла устоять перед свитером. Она заправляет его прямо в штаны:

А если вам этого мало, посмотрите на бразильскую супермодель Изабель Гулар, которая сфотографировалась перед вылетом из Рио-де-Жанейро в Сан-Паулу: